由于直接涉及男性角色的故事数量以及对圣经中男性形象的赞美,圣经是否表明上帝比女人更爱男人?

我将重新定义为来自生存主义生命观点的文学作品。

典型的男性一出生就已经死了。 他没有自然的方式进一步扩展他的血统。

为了延长寿命,上帝必须介入。每一个重男轻女的叙事都是男性无法为自己创造生活的故事。 这是神圣的讨价还价筹码,它促使们首先与上帝立约。

所以将上帝的爱投射到这些环境上有点误导,并且假设女性的劣势同样毫无意义。 女性有能力创造生活。 它们被认为是城市的缩影。 生下可以幸存下来的公民,为他们祈祷,提醒上帝他们存在,甚至可以进入上帝所应许的继承。

这里没有男性选择。 夏娃的神圣克隆是亚当最接近被赋予权力的。

在战争中,男人因为这个原因而无所畏惧。 妇女被奴役,希望她们可以接受文化上的再培训,从而生育孩子,反映俘虏的语言,宗教和文化。

圣经叙述中,男性在生殖过程中不是必需的,因为儿童是上帝的礼物。 一个人可以出自上帝的应许(以撒),只是由上帝(约瑟夫)加入,或者在预言的主题与神圣的奇迹继承人主题的融合中,化身(耶稣)。

女性所具有的优势及其行动,更值得关注。 他们的个人文化和信仰更具意义,因为他们的孩子将继承他们个人采用的任何文化特征。

谁在乎亚当的罪? 他已经走到了尽头。 但改变夏娃,你感染了她所有的后代。 请记住,我们正在处理非常原始的医学理解。 这意味着所有形式的疾病和所有原因仍然被归结为非常简单的因果假设。

现代标准肯定不公平,但现代作者经常做出的不合时宜的假设并非如此。

这种文化的命令 – 或者说是个人魅力 – 将女性行为置于炙手可热的位置,因为它给社会的失败带来的责任远远超过了必然应有的责任。 男性经常被警告不受其影响,同时也受到诅咒。 一个男人选择的女人,城市和/或上帝对他的命运的影响比他个人所能完成的任何事情都要大。

和错误的女人一起睡觉,住在错误的城市,向错误的上帝提供正确的东西(反之亦然),你会要求山脉落在你身上。

Hosea在妓院城真的和妓女妓女结婚吗? 或者他是否生活在一个倾向于依靠有偿雇佣兵维护者或向许多不同神灵祈祷的城市? 他的妻子和孩子反映了他的城市的性格 – 而不是他的个人信仰。

为什么耶利米不允许结婚? 耶路撒冷即将被上帝诅咒。 你不会嫁给一个被诅咒的城市的女人,因为你的家人也会继承诅咒。

这也是为什么耶稣为耶路撒冷哭泣后结婚的概念是荒谬的。 没关系十字架,这个城市的形状很糟糕。

为什么上帝“更爱”男人呢? 为什么上帝必须为男人做更多的事情? 因为典型的男性 – 没有城市的短暂寄居者称之为家 – 今天的屁股 – 对他的生活,他的命运,他在圣经中的未来几乎没有影响或控制。

毫无疑问,在这个问题上缺乏女性声音(或者至少是归属)很重要,但如果你知道要寻找什么,那么母语遗产就不会在文本中丢失。 这会导致过度保护吗? 是。 它是否导致将女性视为资源而不是人? 是。 这一切都是为了征服女性并使她们无能为力? 不。从当时的男性角度来看,这是关于自我坚持。 作为一个男性,如果我将来对上帝或其他任何人都很重要,我必须获得一种资源,这种资源会给我后代提醒上帝我死后很久就会存在。

复活的神学使这整个思路变得过时。 地位,性别和公民身份,无论他们多早杀死你和/或阻止你生孩子,一旦你相信你将在一个新的永恒的身体中重生,就不会有所作为。 如果你永远不会死,时间消失,生活中没有紧迫感,战争是毫无意义的,深刻的内在个人特征表现为被追求活着所掩埋。 女性成为普通人。 男人可以“成为”。

我并不一定宽恕这个答案的所有内容是一个好主意 – 只是根据问题的提出方式提供一些工作。

……嗯让我们看……我们有很多关于Sarah,Rebecca,Rachel,Esther,Rahab,Ruth,Naomi,Lydia,Mary,耶稣的妈妈(天主教会象征她)Lazarus的姐妹,Mary和Martha,Mary Magdalene等等…..

我可以进入Apocrypha …… .Judith和其他一些人,但我的记忆今天模糊了。

…。不!

根据圣经,上帝确实选择先创造一个男性。 这表明了性别偏好。 此外,第一位女性只是因为亚当宣称自己“孤独”而被创造出来。 这很奇怪,因为亚当总是在上帝的面前。

不,不。

可以公平地说,早期教会的领导者在选择哪些福音书包含在圣经中时,保持着以男性为中心的观点。 这可以代表他们生活的时期。

重要的是要注意到我们的圣经中没有包含许多福音书,其中一首是玛丽·马格德林。
玛利亚抹大拉的福音

圣经的写作大部分是由记录父权制社会教训故事的人写的。 默认情况下,男性更多地出现在这些故事中,因为男性在这些社会中被认为比女性更重要。

假设存在这样的神灵,我就没有用于创造两种性别然后偏爱另一种性别的神性。

圣经表明,男性写作的可能性大于女性。