宗教是LGBTQ人的头号敌人吗?

不,宗教不是LGBT社区的主要敌人。

许多LGBT人士自己都是宗教信徒,即使是少数人,也有一些教会公开接受LGBT人群。

我认为LGBT社区有一个更大的敌人:

环境恐同和我们社会的误解

根据您所居住的国家/地区,您周围的人将或多或少地容忍非同性恋者和/或非异性恋者。

当一个LGBT孩子在一个高度不宽容的家庭中长大,他们往往总是抑制自己的感情,或者相信他们患病,因为这就是他们的社区对LGBT的看法。

这给LGBT孩子带来了自我厌恶和羞耻的情境。 在每个国家,这导致LGBT青少年的自杀率远远高于非LGBT青少年,因为LGBT青少年觉得他们被单独讨厌,并且不认为事情会对他们有任何好转,因为他们从家庭/社区/社会获得的压力。

这也是为什么你有这么多组织为社会LGBT青少年提供生活固定电话,或为那些被排除在家中的LGBT人群提供帮助和庇护的原因。

社会上存在这种压力和环境恐同症,导致像Omar Mateen这样陷入困境的LGBT人群在奥兰多拍摄其他LGBT人群的青少年:因为他们总是被告知他们被他们的社区所厌恶,他们会下地狱,变态/恋童癖/不自然。

下次你想侮辱LGBT社区中的某个人并让他们讨厌他们是谁, 就这样做

没有。

事实上,我知道相当多的新教教会 – 即使是在相对保守的美国中西部,我写的 – 也是一个非常积极的招募LGBTQ人的尝试。 许多教会都竭尽全力打开门。 我肯定会包括贵格会的大多数教会,大量的圣公会教会,许多长老教会(绝不是全部),还有不少卫理公会派教徒。 (我不是卫理公会教徒,但是我最后一次参加卫理公会教堂 – 在印第安纳波利斯的一个郊区,一个“红色州”的国会大厦 – 讲道就是为什么卫理公会派应该接受同性恋婚姻。)一神论者普遍主义者支持LGBT权利几乎全面 – 找到一个不是盟友的一神论者是非常罕见的。 我见过很多城市教会,即使在美国这个保守的部分,他们在门外飞彩虹旗。 在过去10年左右的时间里,找到支持同性恋权利的福音派人士真的不是很少见(我的堂兄就是其中之一。)

当印第安纳州在州长迈克彭斯(现为特朗普的竞选伙伴)的指导下通过其有争议的宗教自由恢复法案(REFRA)时,成千上万的宗教人士反对它。 事实上,在国家通过该法律之后,我徘徊在印第安纳波利斯市中心的卫理公会教堂,只是为了拍摄建筑物的照片,因为门是敞开的。 一场反REFRA集会正在进行,由卫理公会教堂主持。 卫理公会牧师(与另一位女士结婚的女性)是主要发言人之一。

这是一个非常不真实的误解,所有宗教人士都是LGBTQ人的敌人。

当然,我自己的教会(天主教会)并不是特别支持LGBTQ。 但同性恋者肯定会在天主教会中发挥作用。 我已经看到统计数据(我没有理由认为是错误的)大约四分之一的天主教牧师都是同性恋 – 这并不是说他们性行为活跃,当然不是说他们是性行为虐待儿童(不幸的是,当有人提到“同性恋牧师”时,这种信念通常是自动的假设。)最古老,最肮脏的偏执之一就是假设如果天主教神父是同性恋,他必须骚扰孩子。 相当多的自由主义者赞同这种先知,甚至包括LGBTQ盟友,他们应该更清楚。 这是数百年的反天主教和一些公然的同性恋恐惧症的遗产,矛盾的是,这仍然是很多人对天主教神父的假设的一部分。 (我把它写成一个相当政治上自由的天主教徒,并且作为一个不是同性恋但尊重那些……的人。)

是否有宗教人士鄙视LGBTQ人? 绝对。 仅供参考,还有无神论者是同性恋者,无家可归者(绝不是全部)无家可归者提倡非理性恐惧症和宗教神话,尤其是仇视伊斯兰教和反天主教。 这对世界造成了很大的伤害。

基本道德:根据自己的行为判断个人,而不是群体。

不。

这是一个很好的例子。 你知道耶稣基督对同性恋的评价吗? 至少通过圣经中写的内容?

没有。 不是一个字。 请注意,他对病人,穷人和受压迫者说了很多话,这意味着对少数民族性行为保持沉默是他的一个重大疏忽,但如果你把基督教定义为遵循基督的教义,那么。 如果你想进一步促进性少数群体的事业,那就没有什么可以讨厌基督教了。

然而,例如天主教会实际上很少教导基督的哲学。 关于这个主题的论文很多,包括但不限于某个马丁·路德。

此外,世界上还有一些其他宗教不会将性少数群体视为替罪羊。 改革后的犹太人没有,显然印度教徒没有,尽管大多数印度教社会不接受非宗教原因[1]。 巫术师完全接受同性恋,尽管他们是少数宗教。 神道教可以接受,但主要是因为像基督一样,它的教义对这个话题保持沉默。 有几个南海社会接受跨性别者,虽然他们大多以各种形式皈依基督教,所以这些态度是过去时期的延续。

因此, 宗教中没有任何内在的东西是LGBT的敌人,只是特定的宗教。 这恰好是世界上大多数最受欢迎的。

脚注

[1]世界宗教中的同性恋 – 宗教信仰

这取决于你对“敌人”的意思。 宗教决不是人民的敌人,而在任何时候都是罪恶的敌人。 对于任何一个基督徒选择留在罪中的人来说,是一个有人应该努力克服的邪恶。 那些不能将罪与人分开的人是造成这些问题的人,不幸的是,很多无法将罪与罪分开的人是LGBTQ人,他们试图通过这些标签来定义自己。

实际上,所有人都是上帝的孩子,并被召唤到圣洁。 用罪作为不处理问题的借口并不是很聪明。 也许每个人都应该冷静下来,并试着了解其他人在说什么。

另一方面,那些试图将LGBTQ人作为最坏罪人的原教旨主义者并不是更好的问题,也不是解决问题的一部分。 每个人都在拯救我们的受祝福的主和他的母亲生来就是一个罪人。 我们没有人因为他们的罪而忽视我们自己的罪而有权向另一个人扔石头。

我们也没有权利忽视我们兄弟的罪,我们都在一起,在很大程度上我们对我们的兄弟负责…….

没有。

同性恋是。 那里有很多善良,有爱心,友善的信徒。 那里也有很多同性恋无神论者。 没有宗教信仰,同性恋者会以其他方式为他们的仇恨和不尊重辩解,宗教的根源不是同性恋恐惧症。 同性恋者可能会使用宗教作为工具(“圣经说这是错的”,“我的上帝告诉我要杀死他们”),但他们只是简单地扭曲它,以便他们可以用它作为达到目的的手段。 即使没有宗教信仰,也可以实现同样的结果。

不,这是缺乏教育,因为无知是LGBTQ社区的头号敌人。 宗教刚刚被标记为腐败和歪曲正确的教义,这种教义会使人们激化人们成为同性恋,就像制造激进的恐怖分子以他们的宗教名义受到伤害一样。

宗教对弱智人士起作用,以至于假教师扭曲并欺骗他们的追随者做坏事,而那些人盲目地遵循他们被告知他们正在取悦他们的上帝,而事实上他们正在取悦他们的假教师而不是扮演上帝的作用。

以基督教为基础,让我们更深入地了解圣经中真正教导的是基督徒作为基督的跟随者:

诫命“爱你的邻居,如同以色列人”和黄金法则不是圣经中所写的建议,但它们是律法,是整个圣经的最高法则,基督的追随者遵守并做了永生。 恭喜所有同性恋夫妇交换婚姻誓言,在生命的各种情况下彼此相爱,对他们来说,这就是当我们与伴侣保持忠诚关系并将我周围的所有其他人视为什么时,大诫命的实现方式我们希望他们对待我们。 爱上帝意味着爱你的邻舍如同你自己,做我们希望别人对我们做的事。 其他宗教也传播类似的业力规则(做好收获,做好坏读),同情,同情,怜悯,生活和让生活等等……

  • 马可福音12:28-34 …… ..没有比这更大的诫命……
  • 马太福音22:34-40 ……。所有的律法和先知都遵守这两条诫命
  • 路加福音10:25-37 ……“法律中写的是什么?”……“这样做,你就会活着。”
  • 约翰福音13:34-35“我给你的新命令:彼此相爱。 因为我爱你,所以你必须彼此相爱。 如果你们彼此相爱,每个人都会知道你们是我的门徒。“
  • 加拉太书5:14 – 因为整个律法在履行这一命令时得以实现:“爱你的邻舍如同自己。”
  • 雅各书2:8 – 如果你真的按照圣经完成了皇室的律法,“你要爱邻舍如同自己”,你做得好;
  • 利未记19:18你们不可以报仇,不要为你们子民的孩子担心,但你们要爱邻舍如同自己:我是主。
  • 约翰福音13:35“如果你们彼此相爱,所有人都会知道你们是我的门徒。”
  • 马太福音7:12所以在一切事上都要对他人做你想对他们做的事,因为这总结了律法和先知。

那些自称是宗教信仰,使用非基督但来自摩西和保罗的言语的同性恋者,要撒谎和欺骗,以证明他们为什么不遵守律法,将受到谴责,不会有永生。 基督教同性恋,歧视和仇恨不是基督的价值观。 这就是为什么同性恋者在违反整个圣经的最高法律 – 法律时会不断地一次又一次地失败的原因。

为了进一步表明同性恋者不是基督的信徒,他们亵渎,腐败和歪曲基督的教导,谴责一个男人和一个女人之间的离婚,宣称它是“作为一个男人和一个女人的圣经婚姻的定义”然后对他们作为一个男人和一个女人的真正的罪人做出类似的邪恶,而不是他们对同性恋的行为。 因此,同性恋者证明了他们如何与其他杀人犯,同性恋者,小偷,恐怖分子等罪人一起庆祝离婚,通奸,强奸,恋童癖等不道德行为的罪行。只要他们出面结婚就像男人和男人一样女人。

当同性恋者违反了律法时,他们就恨恶基督,基督也不认识他们。

  • 约翰福音14:15若你爱我,就听从我的命令。
  • 约翰福音10:30,“我和父是一体的。”

就像所多玛的强奸犯强奸人们一样,他们不喜欢他们的城市,就像在19:1-30法官的故事中所说的那样,以及保罗谴责像罗马皇帝盖乌斯卡利古拉这样的人建造雕像的事情他自己要在罗马受到崇拜,强奸人们主张自己的性取向,同性恋者都会因为没有遵行父的旨意而死亡,也不会有永生(相信在基督里 – 约翰福音3:16并遵守他的命令法律,伟大的诫命。约翰福音10:30,“我和父是一体的。”),因为凡人的罪的工资就是死亡。的确,法律谴责任何人善待他人的行为。严厉地说,谴责同性恋恐惧症,就像它谴责种族主义罪,恋童癖罪,通奸罪,谋杀罪,盗窃罪,强奸罪,恐怖主义罪,黑客罪等其他致命罪一样……

  • 马太福音7:21“并不是每一个对我说,’主啊,主啊’的人,都会进入天国,就是那位遵行天父旨意的人。 在那一天,许多人会对我说,’主啊,主啊,我们不以你的名义预言,以你的名义驱逐恶魔,并以你的名义做许多伟大的工作吗? 然后我会告诉他们,’我从来不认识你; 离开我,你是无法无天的工人。
  • 马太福音16:27因为人子要与他的使者同在天父的荣耀里来,然后他会按照他们所做的,赏赐每一个人。
  • 马太福音22:14“许多人被邀请,但很少被选中。”
  • 箴言15:8恶人的牺牲是耶和华所憎恶的。但正直的祷告是他的喜乐。
  • 箴言28:9如果一个人不听他的律法,他的祷告就是可憎的。

因此,正如我们在这里看到的那样,自称是基督徒并使用圣经违背大诫命的人,由于他们对圣经​​中所写的内容的无知而被错误地教导了这样做。 他们依靠他们的假教师和同伴告诉他们的东西,而不是像他自己那样阅读和理解基督的话语。 它只需要对简单的英语进行基本的理解,就可以阅读基督真正所说的内容,并理解同性恋恐惧症在这些致命的罪行中是错误的。 这就是为什么统计数据还表明为什么受过良好教育的年轻一代比老一代人的同性恋更少。

不,态度是。

人们对于他们应该是什么的观点是如此无情地固执,是,必须 – 他们认为他们是正确的,所以他们从不听。

人是我们的敌人。 他们从未体验过我们的观点。 他们需要了解我们。 但他们害怕。

不。 宗教是人类用来对LGBTQ社区进行侮辱的众多子弹之一。