为什么许多谴责同性恋婚姻的基督徒很容易忽视耶稣谴责(可能是异性恋)离婚的圣经经文?

一个很好的问题! 它是现代基督教持久的耻辱之一,它已经变得如此宽容离婚。 我曾经看到一个女人,以前和她的丈夫一起去教堂,与丈夫离婚,然后在同一个教堂再婚再到另一个教区居民。 你认为牧师至少会让她在其他地方结婚,或者不得不去其他地方的教堂 – 甚至不会对耶稣说的话口红 ,“任何与妻子离婚并与另一个女人结婚的人犯了通奸罪,与离婚妇女结婚的男人就会犯奸淫罪。“(路加福音16:18)

据我所知,只有天主教会严格遵守耶稣关于离婚的教导。 除非婚姻从一开始就无效(因为耶稣在马太福音19:9中阐述了教导 – “我告诉你,任何与妻子离婚的人,除了性淫乱,与另一个女人结婚都会犯奸淫” – “性行为”不道德“在这种情况下意味着婚姻因某种原因而被正式违法,无论是乱伦还是其他一些缺陷”,天主教会不承认离婚,并要求婚姻已被教会神圣化的配偶独自生活,直到其中一方或另一方为止。死亡。 但是,如果教会承认婚姻可能会有一些回旋余地。 但一般来说,已婚的天主教徒要么在教会中结婚,要么在某些时候将他或她的婚姻在教会中成圣。 然而,教会对什么构成“无效”婚姻的解释存在很大的余地,为此可以取消废除 – 废除是婚姻从未存在的正式声明。 一些牧师或主教甚至暗示,配偶正在考虑今天离婚这一事实表明他/她一开始并没有真正致力于婚姻,因此婚姻无效。 当然,这是无稽之谈,但这就是天主教会传统上如何解决天主教徒在世俗法律体系中离婚的棘手问题,然后期望离婚在教会领域得到承认。

在东正教会方面,有一个“三击,你出局”的政策。 认识到有这么多夫妻已经离婚,教会允许最多三次婚姻(虽然只有第一次是全餐交易庆祝,任何接下来的婚姻都会得到较少的婚礼)。 这当然不能完美地反映出耶稣的教导,但至少知道你不能指望伊丽莎白泰勒在教会中的待遇有终极感。

在其他教会中,离婚的主题完全可以争夺。

然而,在所有基督教中,离婚和同性恋婚姻之间存在着重要的区别:离婚被认为是一种有时“必要”的邪恶 ,即使在被允许的情况下,它仍被视为邪恶 ; 另一方面,同性婚姻是一种不必要的邪恶,善良的名字所掩盖。 婚姻 – 男人和女人结合成潜在的生育关系 – 是应该发生的事情。 人类是如何建立起来进行互动的,如果没有它,物种就无法继续下去。 离婚,即应该是什么的崩溃,是不应该发生的事情。 同性关系,表达人类不是为了互动建立的,也是永远不应该发生的事情,并且掩盖一些本应该永远不会发生的东西应该发生的确是真正的邪恶,如同它颠覆了道德 – 道德是完善世界和人类行为的动力,而不是庆祝它的不完美之处。

正如先知所说:“那些称善恶善恶的人有祸了!”(以赛亚书5:20) 那些允许离婚的教会仍然认为这是一种邪恶,但那些允许同性婚姻的教会却称之为邪恶的“好”。 这就是为什么教会经常会允许某种形式的离婚,但不允许任何形式的同性婚姻。

基督徒是人类,就像布道士,印度教徒,穆斯林和同性恋者一样。 作为一个基督徒,我明白我并不完美,我犯了很多错误! 有些是轻微的但有些是卑鄙的。 同性恋与利未记第18章以及其他性行为如乱伦和兽交有关。 在利未记中,它指出同性恋是一种可憎的行为。 有很多基督徒非常有判断力,但有很多基督徒不是。 我与审判的基督徒斗争。 你是对的有很多基督徒谴责同性恋,并且没有谴责淫乱,通奸,离婚以及他们内心的其他一系列罪恶。 我不知道基督徒会说这些东西不是罪,但在他们的心中,他们强烈谴责同性恋,同时勉强谴责其他性活动。 但错误在于个人基督徒而不是信仰。 基督教信仰是与上帝的深刻个人关系。 对于志同道合的人来说,聚集起来讨厌仇恨并不是一个社交俱乐部,尽管可悲的是许多教会已经变成了这样。 “约翰福音16章”中有一节经文,“他们会把你们赶出犹太会堂; 是的,时间即将到来,无论谁杀死你,都会认为他正在为上帝服务“。 我相信我们已经看到这在中世纪开始了。 甚至更令人伤心的事实是,大多数男人和女人甚至不能像上帝在男人和妻子之间那样享受性生活,因为有些基督徒认为这只是为了生育。 好吧,我现在就要离开我的肥皂盒了。 如果你是同性恋者,我会鼓励你放弃这种生活方式,因为这是对上帝的罪。 如果你不是基督徒,我会鼓励你与上帝发展深厚的个人关系。 我不会骗你,说这是一个更轻松的生活,但我会说这是一个更充实的生活。 我希望这有帮助。 愿上帝保佑并留住你。

在最坏的情况下,它被称为虚伪。 充其量只是无知人们普遍忽视圣经中他们不喜欢的忠告,或者他们只是不知道神圣着作集合中的实际内容。 它已经发生了1000多年。 耶稣自己死于这个问题。

这就是为什么许多声称自己是基督徒的人没有问题:

取血(使徒行传15:28,29;创世纪9:3,4)

在婚外做爱(1:6:9-11;帖撒罗尼迦前书4:3-8;以弗所书5:5)

赞同堕胎(诗篇139 13-16;出埃及记21:22,23)

支持种族主义(使徒行传10:34,35;约翰福音3:16;马太福音23:8;约翰福音13:35)

庆祝生日(创世纪40:20-22;马太福音14:6-10)圣经中没有任何一个人赞同这个想法,或者甚至是对生日庆祝的积极描述

相信我们并没有真正死去,每个人都有一种与我们的身体存在某种分离的精神(创世记3:19;传道书9:5,10;诗篇146:4;以西结书18:4)

相信耶稣实际上是上帝,而不是圣经称为上帝之子的独立人格(约翰福音17:3;约翰福音20:17;约翰福音10:36)

无视上帝的名字(诗篇83:18;出埃及记3:15;以赛亚书12:2;马太福音1:20)请注意,许多(大多数)版本的圣经都删除了这个名字,称为来自7000多个地点的四字形或YHWH它最初存在。

有几十个主题,宗教有时扭曲和彻底撒谎。

地狱的本质(实际上只是一个意味着严重的词)
谁去天堂(数量有限)
其他有资格获得生命的人(在天堂生活在地球上)会发生什么
圣经的主题(建立上帝的王国
名单继续……赎金,玛丽,转世,撒旦,性,战争,中立,天堂,痛苦……

长期以来,同性恋的做法对大多数人来说都是令人憎恶的,所以对抗它的防御性很强。 但是,上帝不赞成的其他事情被人们更广泛地接受,所以不要得到同性恋所带来的阻力。 然而,这就是现实:罪就是罪。 在上帝的眼中,没有一些比其他人更糟糕。 我们必须积极努力,不要练习被上帝谴责的任何事。

因为他们想要自由地为异性性行为而睡觉(绝大多数基督徒在婚外都有过性行为),但他们也想要对此有道德,所以他们谴责那些他们不知道做不做的事的人想做。

专制和转移。 他们不是承认自己的罪过,而是想指出别人的罪,以便转移对自己的批评。 可悲的是,许多基督徒过于迅速地指出别人的错误并过着未经审查的生活。 也许他们觉得有责任指出这一点,以致那些可能没有意识到自己罪过的人可以走上悔改和宽恕的道路。

至少在美国,似乎有一种深刻的清教徒气氛,基督徒认为有必要让他们的羊群和非成员的其他成员保持一致,以留意基督教的教义。 但是在这样做的时候,他们忘记了“让没有罪的人投下第一块石头的原则。”他们很快就拿起并铸造了这块石头,但是思考它们是否没有犯罪的速度太慢了。

毫无疑问,纯属虚伪。

但请回答我:谁更有可能方便地忽略耶稣谴责离婚的圣经经文 – 谴责同性恋婚姻的基督徒或不同意婚姻的基督徒? 我会建议它是后者,因为它,他们甚至是更多的伪君子。

这不是一个人需要完美才能宣布圣经说的话。 无论任何人的罪过,圣经都会说出它的内容。 如果一个基督徒是有史以来最糟糕的基督徒,他们每天都在犯罪,这并没有消除圣经所说的关于同性恋或任何其他事物的事实。 美国的基督徒拥有言论和宗教自由的合法权利。 你有权不同意,基督徒有权宣布圣经说的话。 没有完美的基督徒这样的东西。 只有耶稣没有罪。 但是耶稣仍然告诉基督徒要揭露罪恶并且要反对罪恶。 在讲话之前,基督徒不需要是完美的,只不过是你在说话之前要求自己完美吗? 为什么人们说“不判断”,但同时还要判断基督徒? 如果你希望基督徒不能判断,那么你也无法判断基督徒。 它有两种方式。

因为许多基督徒都是令人厌恶的伪君子,他们害怕任何不容易理解的东西。

因为很多人还没有破开圣经。

在政治上,同性恋婚姻是一种分散注意力,用于使公众远离中产阶级日益减少等大问题。

我恳求你,作为一个奇怪的基督徒,不要把我们所有人混为一谈,但我太羞于要求它。

因为他们挑选了圣经。 他们也忽略了大卫和乔纳森的故事以及利未记的大部分禁忌。