为什么再次出生基督徒对同性恋和变性人有这样的仇恨?

恐惧。

没有人讨厌恨。 所有仇恨都是恐惧。 讨厌感受到他们重视的东西的人受到了威胁。 他们觉得他们必须建造围墙或攻击来捍卫对他们来说重要的东西。

原教旨主义基督徒认为同性恋“生活方式”(正如他们所说的那样)是一种威胁。 它不仅威胁到他们的价值观,而且威胁到他们相信上帝希望他们遵循的艰难正义道路的能力。 他们特别害怕他们的孩子会被这些危险的想法所诱惑。 他们希望自己的孩子相信以浪漫或性方式思考同一性别是可以的。 他们有引用他们认为将同性恋视为可憎的行为。

原教旨主义基督徒通常会重复他们不可动摇的信念,即同性恋是一种选择。 他们指责LGBTQ的人有一个破坏基督教价值观的议程。 (与无神论者,科学信徒,自由主义者,好莱坞一起。)

在与许多原教旨主义基督徒擦肩而过,我知道有些人坚信世俗生活已经被撒旦腐蚀了。 任何超出他们信仰圈子的人要么直接与撒旦联系,要么在不知不觉中成为撒旦的工具。 大多数原教旨主义者并没有深深地被吸引,但这种观点交织在一起他们的世界观。 它的影响可以从关于无神论者和科学的问题类型中看出。 他们不能放弃科学只不过是一种竞争信念的观点。 被自由主义议程破坏基督教的人所扭曲。 可以这样做的一种方法是利用科学来宣传同性恋和变性者是生物学的观念,即地球和宇宙不是由基督教神创造的,一团细胞不是人类。

这是充满挑战的日子。 总的来说,社会变得更加反基督教。 我们看到同性恋的稳定增长,对堕胎的支持,不愿意服从当局,不愿意工作,婚姻被遗弃,衣服被遗弃,色情增加,以及无法无天的增加,仅举几个方面。 即使在所谓的“基督教”国家,基督徒也在争取自由。 – 基督教受到攻击

[北卡罗来纳州] HB2因为它通常被确定,因涉嫌制造或促进对北卡罗来纳州的跨性别身份识别和同性恋身份公民的歧视而产生了全国性争议。 然而,许多批评来自媒体,LGBT活动家及其盟友,以及大公司要么没有阅读法案,要么指望公众缺乏对法律语言的了解,以诋毁宗教信仰。自由立法……

该条例超越了现行的州法律,在隐私和公共安全以及宗教自由方面提出了问题。 北卡罗来纳州的新法,HB2,说什么?

恐惧只是从措辞中渗出。

因为讨厌少数民族比检查自己的缺点更容易也更有趣。 这些被指称的基督徒越多地思考和谈论他们从教会中排除的性少数群体,他们就越不得不思考和谈论他们所拥有的事务,他们已经亵渎的次数,以及他们离婚的离婚次数。出于不忠的原因。

是的,山上的讲道禁止离婚,除非是不忠。 离婚和通奸(来自登山宝训)(马太福音5:31-5:32)但宗教以保守的新教为主的“红色国家”离婚率最高。 “红色”国家的离婚率高于“蓝色”国家,这就是为什么因此,这些州的不忠行为严重不足,或许多红州居民没有做耶稣会做的事情。

说到耶稣,新约圣经让他警告不要在我们应该在道德上评价自己时判断别人。 马太福音7:3“为什么你要看着你兄弟眼中的木屑斑点而不注意自己眼中的木板?

美国的右翼基督徒一次又一次证明,这种教学与他们的思维方式不同。 他们的虚假主张被压迫,他们对许多条纹的非信徒的妖魔化让人想起以下圣经经文:

[来自Berean Study Bible]

“一棵树及其果实”
(马太福音12:33-37;路加福音6:43-45)

“15谨防假先知。 他们穿着羊皮来到你身边,但内心却是贪婪的狼。 16凭着他们的成果你会认出他们。 葡萄是从荆棘丛中采集的,还是来自蓟的无花果? 17同样地,每棵好树都结出好果子,但是一棵坏树结果不好。 18一棵好树不能忍受坏果子,一棵坏树不能结出好果子。 19每棵没有结好果子的树都被砍下来扔进火里。 20那么,通过他们的成果,你会认出他们。“

“21不是每个对我说话的人,’主啊,主啊’,将进入天国,但只有那位在天上遵行天父旨意的人。 22那天,许多人会对我说,’主啊,主啊,我们不以你的名义预言,并以你的名义赶走恶魔并行神迹吗? 23然后我会明白地告诉他们,’我从来不认识你; 离开我,你是无法无天的工人。’“

我认为,由于右翼基督徒努力妖魔化和压迫同性恋者,更多的青少年自杀是不好的结果。

并非所有人都这样做。 但这种现象在那些认为“重生”是一个重要概念的基督徒中是普遍存在的。

他们可能会引用圣经中的段落,这些段落支持相当恶毒的谴责,然后他们无辜地和不自觉地耸耸肩膀对着毒液。

他们以宗教为借口憎恨仇恨。

重生似乎从根本上无法理解他们的宗教信仰是他们自己的,但这些信念一般不适用于其他人。 在他们的世界观中,他们所持有的对道德的特殊解释必须强加于整个世界。

他们似乎无法理解这是错误的。

在任何情况下,他们通常都不会意识到他们正在挑选和选择圣经经文。 例如,人们很难发现他们谴责大多数其他的圣经禁令。

经常让我感到惊讶的是,他们如何轻率地用自己的憎恨罪恶的咒语, 但却爱罪人

这真的告诉你需要知道的一切。 他们对道德的看法是绝对的,如果你不同意,那么你的行为就值得憎恨。 你存在的核心是值得他们的仇恨。

我个人认为仇恨是癌症。 当我听到一个人像这样指责我时,我感到精神上的恶心。

为什么对我来说无关紧要。

我很高兴我不会分享一种在仇恨中集中处理的宗教情感。

并非所有人都记得,人们必须被教导要讨厌。 作为孩子,我们生来就没有心中的仇恨。 作为上帝的孩子,我们也不应该怀恨在心,但我们中间有假先知,敦促我们憎恨,歪曲圣经这样做。 他们指出旧约的选择性段落诋毁LGBTIQ人,正如200年前他们使用段落来证明奴隶制的合理性,或用它来证明强迫妇女参与动产婚姻。 圣经经常被这样的假先知和现代的非利士人所歪曲,他们想要出于自私的原因来控制和操纵人。 为什么他们鼓吹它并且追随者坚持它? 恐惧。 纯粹而简单。 害怕未知,陌生。 他们可能没有同性恋朋友可以改变他们的心灵和思想。 因此,无疑是同性恋和摔跤他们的方向,并使用他们的同性恋恐惧症来转移他们自己的注意力。 毕竟,如果你是同性恋恐惧症,谁会认为你是同性恋?

他们不应该。 有许多方法可以在那里犯罪,并且基督徒被告知爱和照顾罪人。 引起混淆的地方是引用圣经时人们将其解释为仇恨。 当罪被定义时,一些人会非常沮丧。 圣经列出了一些这些罪,这里有一对。
箴言5:19“当你追随罪恶本性的欲望时,结果非常清楚:性淫乱,杂乱,淫乱的快乐,偶像崇拜,巫术,敌意,争吵,嫉妒,愤怒爆发,自私的野心,分歧,分裂,21嫉妒,酗酒,狂野派对以及其他类似的罪行。让我再次告诉你,就像我以前一样,生活在那种生活中的任何人都不会继承上帝的王国。“
哥林多前书6:9“难道你们不认识那些做错事的人不会继承上帝的国度吗?不要欺骗自己。那些沉溺于性罪恶,崇拜偶像,或通奸,或是男妓的人或者练习同性恋,10或是小偷,贪婪的人,酒鬼,或是辱骂,或欺骗人 – 这些都不会继承上帝的王国.11你们中的一些曾经是那样的。但是你们被洁净了;你们他们被称为圣洁;借着主耶稣基督的名和我们神的灵,你与上帝合而为一。“

虽然肯定有基督徒对同性恋和变性人是仇恨,但所有保守的,圣经相信的基督徒都讨厌同性恋的信念是一种误解,真正伤害了我的心。 我自己是基督的追随者,这意味着尽管有文化规范,我仍然会全心全意地相信圣经所教导的。 在旧约和新约圣经中,圣经教导同性恋等是一种罪。 我不同意或支持同性恋婚姻的任何方式,形式或形式。 这与我的信仰背道而驰。 但是,除了按照我们应该走路的方式教导基督徒之外,耶稣还教导我们彼此相爱。 约翰福音15:13说:“更大的爱没有比这更重要的,为他的朋友们安置一个人的生命。”上帝的话语教导反对同性恋,但它也教导耶稣为了每一个人而死在十字架上,无论罪恶是什么他们练习。 他讨厌罪恶,但爱罪人…我也这样做。 虽然我不同意他们的生活方式,但我有很多同性恋朋友,我会不顾一切地拿一颗子弹。 基于逻辑,一个恨别人的人不愿意为他们献出生命。 我希望这有助于消除一些误解。 而且,如果说这个人真的是“基督徒”,他们就不会以任何可恶的方式对待任何人。 🙂

是的,有“重生”的基督徒对这些人有着绝对的仇恨,这是不可否认的。 但我不认为这完全是出于宗教。 我知道很多非宗教人士也是同性恋者。 基督教是一个改变思维方式或思维模式的过程,你不能真正地爱或恨任何人只是因为你被告知要这样做,它必须来自内在,这就是基督教所做的,从你的角度来实现这种变化心。 但遗憾的是,有些人得到它并且正在与它同行,而其他许多人则没有,他们试图利用宗教来表达已经存在的东西。

同样重要的是,我最近了解到,如果某人的宗教信仰与你的生活方式不一致,那并不意味着这个人讨厌你。 无论如何,分歧并不等于仇恨

他们一般不这样做。

如果有真正重生的基督徒这样做,他们就不会知道上帝的爱。 他们是合法的,在他们心中产生仇恨和痛苦。 毫无疑问,他们是宗教信仰。 这让上帝成为一个准备好打击的顽固的法官。

不信的人不会,也不特别期望他们理解。 这就是为什么上帝(耶稣)对超级宗教的伪君子非常严厉(从来没有和罪人在一起!)。 他们要代表上帝,所以当不信的人看到它时……至少可以说出一幅漂亮的画面。 它们是人们来到上帝面前的绊脚石。

我是基督徒。 看到一些基督徒如何对待别人,这确实很痛苦。 我们应该爱每个人。 我的意思是,我最好的朋友是双性恋变性人一夫多妻和无神论者。 我们看不到很多,但他们仍然是我最好的朋友。 我一直在努力把它们带到基督面前。 它并没有真正起作用。 我们应该可以说,没有侵略,我们认为它是错误的。 只要我尊重并倾听他们,我就能毫无问题地与我的朋友谈论宗教。

只有无知,愚蠢的人不懂自己的圣经,他们声称自己是基督徒,却没有遵循基督的教导,这种教导怀有对同性恋和变性人的仇恨。 像我这样真正的基督徒要无条件地爱每一个人。

因为他们重生的东西,是一种错误的信念,一种判断,就是缺乏爱。 这与真正的基督教正好相反。 他们不知道更好,因为他们只是遵循教会错误地允许保罗和约翰解释为基督教的疯狂教义。

我们可以希望,随着时间的推移,基督教运动将回归耶稣教导的精神。

他们没有。 不作为一般规则。

但是你遇到了一个有趣的现象。 这与浪子回头的故事有关。 知道一个吗? 如果没有,请查阅。 至少在一个层面上,基本的外卖是通过违背正确的方式,然后转向正确的方式,你为自己创造了更强的信念。 这就是为什么习惯吸烟或喝酒但戒烟的人比那些从未做过这种事情的人更能反对这些事情。

在宗教的情况下,心理学是相同的。 以前没有根本宗教信仰的人以极端主义的方式变得如此。 不幸的是,他们倾向于采取过于字面意思,而不是考虑他们,他们会抓住任何借口来证明他们已经拥有的仇恨。

因为许多人认为同性恋或变性或其他任何事都是罪。 反对上帝所说的话。

总结一下,你去吧。