基督徒为什么不爱?

前几天,我在网上发表评论,温和地暗示,作为基督徒,我们应该爱LGBTQ +人,而不是与他们抗争。 不久之后,有几个人回答说我接受罪恶是错误的。

好吧,首先:我完全有能力爱一个人而不会“接受”他们所做的一切。 我有两个兄弟是无神论者,一个则吐出了很多MRA狗屎。 我不同意他们(特别是MRA模仿者),但我仍然爱他们。

第二,圣经告诉我们,我们无意与人作战:

因为我们不是与血肉斗争,而是与公国,权力斗争,与这个时代的黑暗统治者斗争,与天上邪恶的属灵大军搏斗。 以弗所书6:12

如果您认为某种“同性恋议程”是邪恶的公国,权力或精神宿主,则需要了解一些LGBTQ +人。 是的,他们是人。 他们是有血有肉。 我们被命令去爱他们。

我给你的新诫命是你们彼此相爱。 就像我爱过你一样,你们也彼此爱着。 约翰福音13:34

那里没有太多的摆动空间。 而且“如我所爱你”排除了任何形式的有条件的爱。 上帝是如此爱我们,他为我们而死 。 他做到了“当我们仍是罪人的时候”(罗马书5:8)。

亲爱的,让我们彼此相爱,因为爱是上帝的爱; 每个热爱的人都是神所生,并且认识神。 不爱的人不认识上帝,因为上帝就是爱。 约翰一书4:7-8

我们知道并相信上帝对我们的爱。 上帝就是爱,恪守爱的人守在上帝内,上帝也在他内。 约翰一书4:16

爱是上帝身份的一部分,以至于约翰告诉我们上帝就是爱。 作为基督的追随者,那些自称为基督徒的人,我们也应该成为爱。 我们每个人内心应该有那么多爱,以至于它遍及我们周围的每个人。 仇恨和偏执绝不应该存在,因为我们身体的每一个细胞,我们灵魂的每一点都充满了爱。

约翰还说, 每个相爱的人都是神生的,如果不爱,甚至都不认识神。 基督徒什么时候忘记了这个基本真理?

上帝实际上讨厌什么

我们不喜欢“最少的一个”,而是对他们关闭了边界,担心他们可能是恐怖分子。 如果失去任何特权,我们将争夺被迫害的权力和抱怨。 我们拒绝那些不同意我们的人,低头看着我们自以为是的鼻子。 “我们所有的公义都像肮脏的破布”(以赛亚书64:6)。

最近,太多的基督徒已经从“爱”这个词或观念中退缩了,可能是因为他们看到了“爱就是爱”的口号,并希望与之保持距离。 但这是一个错误。

当我还是个孩子的时候,世界上看到基督徒被误导了,常常是虚伪的。 现在他们认为我们是可恨的,顽固的,而且总是虚伪的。

我们说上帝讨厌同性恋,这是可憎的。 但是,当我们驱使年轻的LGBTQ +人民非常讨厌自己以致自杀时,我们已经成为上帝真正憎恶的憎恶,“流着无辜鲜血的手”和“迅速走向邪恶的脚”,而“虚假见证的人”当我们告诉人们在上帝爱他们之前,他们必须改变自己的身份(箴言6:16-19)。

因为上帝如此爱这个世界,所以上帝赐给了他独生的儿子,所以凡信靠祂的人都不应灭亡,而要永生。 约翰福音3:16

上帝如此热爱整个世界 ,他为拯救我们所有人而死。 我很确定“世界”包括LGBTQ +的人,移民,甚至还有* gasp *自由主义者。 我们不应该交战。 我们应该张开双臂和无条件的爱来欢迎所有人。