别再找借口

我为什么不我不对的事情说不? 在2018年,我打算越来越多地与上帝一起生活,而不是没有上帝。 没有更多的借口让自己犯罪并做我知道不应该做的事情。

我曾经听过一个人说他不需要上帝来微观管理他的生活。 我以为那很可悲。 我爱上帝,每天用我的日常用品抚摸我,并帮助我一整天。

就在今天下午,我想睡得更长一些。 我好累。 但是我从耶和华那里可以感觉到我应该站起来。 我的任命几乎迟到了,因为我只想再等几分钟。 我知道那对我不起作用,但我一直坚持下去。

这是伍登和卡蒂在伍登的成功金字塔中写的祈祷文

…“原谅我的罪过,并通过你的圣灵的力量帮助我更好地控制我的堕落性情。 上帝啊,请给我一种激情,让我长久地守在你的遗嘱中。”这段祈祷经写于约翰·伍登和杰伊·卡蒂的《伍登成功金字塔》,第101页。

当我看到这个祈祷时,让我想起了几年前我与某人的一次谈话,内容是在神面前。 他们认为,一直保持在上帝明显的同在是不可能的,而且效率不高。 有人建议,如果一个人不断受到上帝在场的影响,就无法正常工作。 我想知道这是否像摩西,以及他如何去以色列为以色列人在上帝面前走,当他从上帝的同在中出来时,他仍在发光。

因此,他在脸上的一部分上盖了覆盖物。 出埃及记34:29–35(KJV)

不久之前,我与其他人进行了另一次交谈,他说不可能度过无罪的日子。 我争辩说,如果您可以拥有无​​罪的分钟,时刻或小时,为什么它不能变成一整天甚至一星期呢?

我从来没有听说过任何时候都24/7犯罪。 因此,有时候,我们都设法做正确的事情。 然而,对我而言,我以某种方式摆脱了拥有更多无罪时刻的目标。

因此,这种祈求上帝赐予我激情,使我在更长的时间内坚持自己的旨意的祷告,与在他面前同在更长的时间和远离罪恶的时间保持一致。 我一辈子都想要。 你呢?

您是否真的考虑过这个话题? 您是否对自己如此人性化而辞职,以至于期望自己失败,犯罪甚至是每天犯罪?

我不会醒来期待犯罪。 但是,我的一部分希望以某种方式失败。

大多数人认为,上天堂之前,我们永远不会完美。 但是为什么不呢? 许多人说,我们总是会有一两个或三个…。 但为什么? 作为一名基督徒,我该由谁来决定上帝能救我脱离或摆脱我什么? 我是谁该犯有小罪而不将那罪交托给上帝呢? 但是我不止一次听到我们都有一个恶习。 有人认为,我们的生活中总会有某些罪恶,例如特定的罪恶。

因此,我对自己的挑战不是决定是否要花费更长的时间来完成一项罪,那一定是我一生中要承担的罪。 我实际上相信,有些人不想放任某些罪过,有些罪过很舒服。 对于那一个罪,他们可能没有在祈祷上帝会减轻他们的罪。

认为您可以向上帝祈祷以摆脱所有已知的(对您而言)犯罪和针对特定犯罪的挑战,这是很对立的。 或者不要祈祷并解决自己,以为一个或多个罪恶将永远存在于您的生活中。

所以现在我问自己:“为什么我不能死于罪恶?”为什么我不能要求上帝带走我所有的罪恶? 为什么我不能追求完美? 可以吗

腓立比书3:14说:“我逼着上帝在基督耶稣里高呼的奖赏。”

希伯来书6:1说:“因此,离开基督教义的原则,让我们继续至完美。 (KJV)《杜伊-海姆圣经》对同一节经文说:“因此,离开基督起初的道理,让我们继续前进更加完美,不再为死去的行为和对上帝的信仰打下基础。”

腓立比书3:13,“兄弟,我不算我自己被抓了:但这是我做的一件事,忘记了那些落后的事物,而去往那些先前的事物,”…

我不想为我的生活中的罪过找借口。 我不想把它当作有罪的礼物,然后将罪放在它的小盒子里,然后亲吻盒子,就像拥有这种罪的宝藏一样。 我不想为自己或他人证明罪恶。 我想摆脱我的罪。

在获得自由的一部分之前,通常先承认我一生中的罪过。 你呢? 您准备好承认生活中存在某种罪过吗? 您准备好告别那罪了吗?

我知道这可能是一个棘手的问题。 那么,您生活中的谁在向您提出难题?

有一些精神方面的考验,您和您的朋友,您一生的责任伙伴,可以互相阅读并听取彼此对一些关键问题的回答。 如果您用谷歌搜索这个词,可以找到例子。 以下是对考勤的简要定义:

“意识测验是一种回顾过去并思考您在一天的事件中在哪里找到上帝的方法? 在这些事件中,您是从哪里找到神的? 我在Google搜索中找到的一个网站说,应定期参加Examen的日常练习,这可以让您反思自己和正在成为的人。

在我以耶稣的方式门徒们的六年中,我经常分享10个Examen问题清单。 一个是,“您的财务交易是否缺乏诚信?”另一个是,“您是否给家人优先时间?”第十个问题是,“您只是对我撒谎了吗?”这让您最后笑了。问题……如果您没有撒谎或被逮住,也许有人以一种卑鄙的方式微笑。

因此,回到本博客开头的初始祈祷中,我祈祷:“主,请给我一种热情,让您在更长的时间内坚持自己的意愿。”帮助我通过“力量”来控制我堕落的天性你的圣灵。”

您会为自己祈祷吗? 您会希望减少罪恶的生活吗? 您是否希望在他面前的时间越来越长? 您是否希望在祂的旨意中待更长的时间? 您是否会寻求问责伙伴,每天,每周或每月询问有关您的生活方式或生活中的罪恶的难题?

我很乐意与您一起为您的新老生命中的这种愿望祈祷。 谢谢阅读。

如果您对本文提出质疑,请给我评论。 我的丈夫在阅读我的草稿时已经给我寄了不少信。

真诚的和

以基督的名义

内卡·米格尔(Nek’ka Migel)

#信念#优雅#成功#牧师#存在#无罪#时刻#完美

#感觉#希望#Examen#教练#Coachwooden#杰伊卡蒂#宽恕#罪恶#圣灵

#幸福#祝福#祝福#祝福#祝福#祈祷#耶稣#感恩

#承诺#激情#永不放弃#耐力#ThinkRight #thinkChristlike#启发#宽容#副#副#希伯来人#菲律宾人#KJV#盒子#问题#欲望

#圣诞节#爱#教会#疗愈#耐力#上帝#上帝#你的灵感