如果亚伯拉罕,耶稣或穆罕默德是女性,世界怎么可能今天呢?

问●如果亚伯拉罕,耶稣或穆罕默德是女性,世界怎么可能如今?

A●一个非常有趣的查询,以及那些生活在今天的人应该明智地反思。 他们是30万年前的一次误判,阻止了女性在男性身边取得平等。

照片:Panoptia的Ellanora

在提供有关妇女如何在幕后工作的几代人中真正成为人类精神领袖的信息之前; 请允许我陈述我对于这个世界上为什么她没有出现在这个世界的历史记录中的人类所知的宗教教师和精神领袖面前或旁边的观点和观点。

如果亚当和夏娃成为一个神圣的儿子和上帝的女儿,他们在37000年前来到这个世界并没有违背他们提升人类思想,文化和遗传资源的使命,这个世界的记录历史就完全不同了女人和男人将被视为并被记录为这个世界真正的精神领袖。

你可能也有兴趣知道没有神圣的母亲(圣灵和神圣的大臣)和我们的造物主儿子的平等共同创造伙伴; 耶稣不可能将真理之灵倾倒在他们共同创造的宇宙中的所有世界上。 当耶稣离开这个世界,并在光明之父收到所有主权以回归自己的​​领域并倾倒真理之灵时,基督向全世界公布了圣灵(神圣母亲)在所有禀赋中与他平等的事实人格和神性的属性。 这成为家庭组织和政府的超然模式,甚至是太空世界的低级生物。 事实上,这是家庭和人类自愿婚姻制度的高度理想。

儿子和圣灵现在主持宇宙,就像父亲和母亲监视他们的儿子和女儿的家庭一样。 将宇宙精神称为造物主儿子的创造性伴侣并将这些领域的生物视为他们的儿女 – 这是一个宏伟而光荣的家庭,但却是无尽的责任和无尽的守护,这并不是完全不合适的。

37,000年前的亚当和夏娃在他们自己的生活和教义中反映了这种与人类种族平等的理想。

直到他们到达的时候,身体强壮的人往往会试图奴役和颠覆女人。 由于女性在谈判,合作,性魅力和说服的艺术中具有超强的思想能力,因此他从未在这项努力中取得过成功。

亚当和夏娃在他们到达两百年后沦陷,人类重新陷入他们旧的威力模式是正确的。

在麦基洗德时代,另一位神圣的儿子在基督面前亲自指示亚伯拉罕1,973,这些倾向仍然存在,直到耶稣的到来,我们才得到改善。


女性真正的解放者

甚至在12岁的时候,耶稣也非常愤怒,因为当我们作为“诫命的儿子”进行犹太仪式时,他的母亲不被允许站在他身边但却被允许坐在女人的画廊里而不被允许犹太教堂的主楼。 耶稣从来没有想到他的母亲不会陪他参加献祭仪式,并且他非常愤慨地认为她遭受了这种不公正的歧视。 虽然他强烈反对这一点,但除了一些抗议父亲的言论之外,他什么也没说。 但是他思考并深思熟虑, 一周后他向文士和老师提出了问题。

在他后来的公共事工中,当时最令人震惊的是,当女性甚至不被允许进入犹太教堂的主楼(被限制在女性画廊中)时, 她们被认为是王国新福音的授权教师。 。 耶稣赐给这十个女人,因为他们将福音教导和传道分开,这是一项解放宣言,它释放了所有女人和所有的时间; 男人不再把女人视为他的精神上的劣等。 这对十二使徒来说是一个决定性的冲击。 尽管他们曾多次听到师父说“在天国里既没有富人也没有穷人,自由也没有债券,无论是男性还是女性,都是上帝的儿女,”他们在正式提出时,确实被震惊了。委托这十名妇女担任宗教教师,甚至允许他们与他们一起旅行。 整个国家都受到了这个程序的激动,耶稣的敌人从这一举动中获得了巨大的资本,但是在这个好消息中的女性信徒站在他们所选择的姐妹身后的所有地方,并且毫不含糊地表示这种迟迟不承认女人的地位。宗教工作。 在主人离开后,使徒们立即实行了这种对女性的解放,给予了应有的认可,尽管他们在后代中又回到了古老的习俗中。 在基督教教会的早期阶段,女教师和牧师被称为deaconesses并获得普遍认可。 但保罗,尽管他在理论上承认了这一切,但从未真正将其纳入自己的态度,并且个人认为很难在实践中实施。 因此,罗马教会重新陷入逆行。 但是,即使是这种逆行姿势也将很快结束,因为当今世界的女性正在世界上真正的宗教领袖和精神教师中占据应有的位置。

而这个新角色只是将他们的工作扩展到将他们孩子的道德和道德价值观转变为一种新的公开宣言,宣传从人类家庭核心扩展到全世界家庭的精神宗教的真正精神价值。神。

这是隐藏的真相。 每一个道德思想的宝石和道德进步都可以直接追溯到它在人类大家庭中的祖先起源。 女人一直是道德旗手和人类的精神领袖。 晃动摇篮的手仍然与我们的命运交织在一起。


有趣的是要注意世界女士们的勇气。 耶稣培训了十二名妇女,向世界妇女传授他的宗教信仰。 在被钉十字架的时候,大多数人都藏在这里,这些妇女无视罗马,犹太人的宗教领袖站在十字架的脚下,而耶稣在十字架上遭受了他死亡的悲惨侮辱。

虽然他忍受了这种悲惨和不公正的痛苦,但最让他感到安慰的是他的小妹妹露丝的不懈忠诚,信任和全心全意的支持,她一生都没有对她兄弟在地上的神圣使命失去信心。

耶稣在他去世后第一次露面时,也是他第一次出现的女人。

保罗坎普回答为什么耶稣在复活后不继续传福音?

丽贝卡对这个男人的爱的故事也是英雄的。

保罗肯普的回答如果耶稣结婚会更好,这样他就可以向人类展示如何成为模范丈夫吗?


明天的世界

在不久的将来,甚至目前我们看到越来越多的女性宗教领袖和精神教师在这个世界的命运中占据了一席之地。 他们将完全进入爱的服务,成为我们的创造者之子的代理人和代表。 对这个世界的男人和女人的爱的新启示。

在另一个旋转的世界空间中,一个这样的女人在20万年前的路西法叛乱时期拯救了整个世界免于对上帝的公开反叛。

路西法叛乱是全系统的。 三十七个脱离的行星王子将他们的世界政府大部分地转移到了大皇家的一边。 只有在Panoptia上,行星王子才能将他的人带到他身边。 在这个世界上,在麦基洗德的指导下,人们团结起来支持迈克尔。 Ellanora,一个凡人王国的年轻女子,掌握了人类种族的领导力,而不是在路西法旗帜下征服的那个饱受冲突蹂躏的世界上的一个灵魂。 从那时起,这些忠诚的Panoptians就作为父亲领域及其周围七个拘留世界的看守者和建造者,在第七个Jerusem过渡世界服役。 Panoptians不仅充当这些世界的文字监护人,而且他们还执行迈克尔的个人命令,用于修饰这些领域以用于未来和未知的用途。 他们在前往Edentia的途中会做这项工作。

他们没有做任何有趣的事情。 出于某种原因,男人和女人都喜欢和女人在一起。 然而,女性和男性都更加重视男性的陈述。 这就是女性宗教领袖为绝大多数的女性会众服务。 对于具有女权主义影响的国家的宗教未来而言,这并不是好事。

如果改变人性,那么可能会有所不同……

在犹太教中实际上有一位女先知。
德沃拉。
如果其他一神论宗教有任何女先知或领导但我想知道,如果有,请在下面评论。

如果穆罕默德是女性并且这​​本书保持不变(“上帝之道”),那么穆罕默德就不会被传播这个词,如果没有男人的监督,这是不雅的。 那么没有伊斯兰教吗?

如果耶稣是女性,会有很多人跟随她吗? 她不会有机会在十字架上被谋杀。 所以没有十字架作为象征,没有复活,那么也许没有基督教?

如果亚伯兰是女性,当她遇见上帝时,她的名字会改变为亚伯拉罕以外的东西,她的女儿将获得土地,他们的卵子受精以填补它,并且另一种形式的切割她的生殖器。 因此,男性犹太人不会受割礼。

当我来到想想,那会改变女性耶稣的命运,因为如果第一个犹太先知女性则第一个基督教先知可能是过了,那么也许女孩穆罕默德吗?

也许,只是也许,没有任何改变。 或许,也许,所有性别角色都会被逆转。

好问题,值得思考的问题。

宗教的目的是将权力集中在少数人的手中。 消除的第一组是女性,因为那时你的一半工作已经完成。 这就是为什么没有主要的女性形象的主要宗教。 如果有,世界必然会是一个非常不同的地方。 有何不同? 我不确切地知道; 这是你的幻想,所以你必须决定…但是很多。

非常简单,那些人(女性)不会被任何人所知,因为在那段时间里,女性被视为无所事事。 会有一些其他男性拥有相似或其他名称,一切都会如此。