为什么许多基督徒引用圣经关于同性恋而忽略了圣经对女性的立场?

我是基督徒,即使我不是神学家,我也可以尝试回答你的问题。 这里的关键词是价值观不和谐。

首先,我们如何解释女性不得不屈服于丈夫的想法? 因为“提交”这个词已经改变了它的意义。 今天,在个人主义时代,人们厌恶提交给某人或某事的想法。 今天的人们厌恶提交的想法……除了一些喜欢在BDSM中占主导地位的淫人。

这就是整个价值观不协调的地方:我们认为提交本身就是坏事,回到过去,人们认为提交是好事。 中世纪的农民赞赏他们的领主提供的安全。 贵族常常心甘情愿地成为国王的附庸,希望安全和接受援助。

更不用说,有一个相互服从的东西,而且,圣经也命令丈夫公平地对待他们的妻子。

至于女性是教师和掌权……我对这一部分并不完全确定。 然而,女性本质上不太愿意渴望获得权威职位,而且 – 对任何女性读者都没有冒犯 – 并不总能成为最好的领导者:只要看看德国在默克尔身下发生的事情,就是非法的在科隆肆虐强奸德国妇女的移民。 女人是情感生物,他们在培养,他们想要护理人。 另一方面,男人用不同的方式思考,他们做出了艰难的选择。 如果德国的领导人是一个男子汉而不是默克尔,那么他就会拒绝向寻求庇护者提供庇护,如果他接受了这些事情就预先计算好了会发生的事情 – 他会以一颗坚硬的心拒绝他们,但他会知道这是最好的事情,他心中有自己的人。

此外,女性在基因上没有预先编程为爱国 – 男性是爱国者。 妇女在基因上被预先编程,以优先考虑子女的安全,自己和避免暴力 – 他们在基因上被预先编程,以寻求能够保护他们及其子女的强壮男子,并且可以用强壮健康的孩子来抚养他们。

人类在基因上被预先编程为部落主义,优先考虑他们的群体(他们的部落,他们的国家,他们的宗教团体)的福祉,基本上是爱国的。 男人基本上是预先编程的,以便更大。 一个男人不仅要考虑他的妻子和孩子,还要考虑他的其余部落。

这是两性之间的根本区别 – 在我看来 – 使典型的女性不适合领导职位,验证圣经所说的内容。 但是,我并不否认它总是有例外。 有些女性确实像男性一样思考,他们本能地爱国,使他们成为领导力的有效候选人。

至于同性恋……这一切都归结为滑坡。 使一个性行为合法化,其余的也会合法化以实现合法化。 使同性恋合法化,并且动物爱好者和恋童癖者也将开始要求被盗用。 这实际上发生在现实生活中:在德国,动物爱好者正在抗议他们的“权利”,在荷兰,有一个恋爱癖的政党,等等。滑坡是真实的。 地狱,在美国,他们说他们不会强迫牧师在枪口下接受同性恋婚姻,但面包师因拒绝为女同性恋夫妇制作婚礼蛋糕而被罚款。 我认为事后看来,圣经对同性恋是正确的。

虽然,我个人认为这一切都归结为适度。 在我看来,只要你不炫耀它就可以成为同性恋,只要它没有得到政治 – 换句话说,只要你表现得像社会其他人一样,你就可以成为同性恋,你不会对他人造成伤害(起诉面包师也很重要) ,等等。

首先,我认为你的问题的前提是好的,我认为基督徒和非基督徒都应该考虑这里所要求的重要性。

认为你的问题基本上是问; 基督徒可以挑选他们所相信的东西吗? 简短的回答是, 不,基督徒 不应该 挑选和选择上帝的命令 。 他们应该始终遵循上帝的命令,基督徒应该顺服上帝。 然而,可能会发生的是,有些人或教派要么有意或无意地忽视了上帝的话语,而是为自己做出选择而不是上帝想要的

真诚的基督徒绝对试图遵循上帝的话语,但无论是试探和罪恶的弱点(因为基督徒也是人类,与基督相比是不完美的),缺乏属灵成熟,或者是否完全忽略了上帝的话语,我们都会有在审判当天将自己的个人账户交给上帝。 值得庆幸的是,上帝总是知道我们的心灵和真理,所以如果我们有真正的意图去做上帝所说的而不是与上帝说的相矛盾或无视,那么上帝就有了比我们所知道的更多的理解。 他是公义的 ,他会按照我们的心去判断。 但不要搞错,不要认为公然滥用或忽视上帝的话会被上帝所摒弃。 恰恰相反,我们被告知我们将受到惩罚。

我可以在这里随机添加一些你写的东西吗? 耶稣=上帝,所以耶稣所说的圣经中的一切都是耶稣所说的。 你说“耶稣没有说什么”(关于同性恋),这实际上是不正确的,因为耶稣是上帝。 圣三位一体是由父神,儿子(耶稣)和圣灵/圣灵组成的。

关于妻子向丈夫提交的意见:

  • 是的,你是对的,女人应该服从他们的丈夫。 圣经说: “妻子,就像你对主一样,顺服你自己的丈夫。 因为基督是教会的首领,他的身体,他是救主,因此丈夫是妻子的首领。 现在,当教会服从基督时,妻子也应该服从他们的丈夫“ (以弗所书5:22-24)
  • 在以弗所书5章中将妻子交给丈夫不允许丈夫自私或霸道。 他的命令是爱(第25节),他在上帝面前负责完成这个命令。 丈夫必须明智地,慷慨地行使他的权威,并且害怕他必须向他们说明的上帝。
  • 在我们今天的世界中,关于丈夫和妻子在婚姻中的角色存在很多误解。 即使正确地理解了圣经的角色,许多人也选择拒绝这些角色,转而支持女性所谓的“解放”,结果是家庭单位被撕裂了。 世界拒绝上帝的设计并不奇怪,但上帝的人民应该快乐地庆祝这种设计。
  • 提交不是一个坏词。 提交不是低劣或较低价值的反映。 基督不断地将自己奉献给父的旨意(路加福音22:42;约翰福音5:30),并没有放弃他的价值。
    有关更详细的解释,我建议阅读妻子是否必须向丈夫提交?

我还可以简单地补充说,你的问题中有一些假设需要进一步详细说明才能完全回答,但这可能会产生很长的反应。 🙂如此足以说明,我建议您阅读以下内容,了解女性在集会中说话和头部覆盖等方面的真正含义:

圣经对在教堂戴帽子有什么看法?
女人应该在教堂里保持沉默吗?

就个人而言(为了尽可能简短地回答这一点),我不认为这些事情的疏忽(有意或无意)与“过时”有关(如你所说)。 我认为这更多地与对上帝的理解水平,以及一个人通过圣经学习和个人精神成长所具有的敬畏程度有关。

基督徒就像世界其他地方一样是罪人。 我们承认这一点。 这就是为什么我们跟随基督,悔改我们的罪,去教会学习圣经,并通过洗礼“重生”,以便使我们的心灵正确并为上帝所接受。 我们并不完美,我们并不自称是完美的。 只有耶稣是完美的。 我们唯一的目标是通过基督获得救恩(因为他为我们的罪而死在十字架上)并将荣耀归给神,以便我们可以上天堂。 所有基督徒都希望每个人都能够去天堂。

上帝保佑。

这是脱离背景的。 有人呼吁相互提交。 这是以弗所书4:

基督徒家庭的指示
21因敬畏基督而彼此相称。

22个妻子,你们要照耶和华所赐给自己的丈夫。 23因为丈夫是妻子的首领,因为基督是教会的首领,他的身体,他是救主。 24现在,当教会向基督屈服时,妻子也应该在一切事上服从他们的丈夫。

25丈夫,爱你的妻子,就像基督爱教会一样,为了使她神圣洁净, 通过用水冲洗 她,使她成为圣洁, 并将她自己呈现为一个容光焕发的教会。 ,没有污点或皱纹或任何其他瑕疵,但神圣和无可指责。 28以同样的方式,丈夫应该爱自己的妻子作为自己的身体。 爱妻子的人爱自己。 29毕竟,没有人恨过自己的身体,但是他们养活和照顾自己的身体,正如基督为教会所做的一样 – 因为我们是他们身体的一员。 31“因此,一个人将离开他的父母,与他的妻子团结,两人将成为一体。”[c] 32这是一个深奥的谜 – 但我在谈论基督和教会。 33然而,你们每个人也必须爱他的妻子,因为他爱自己,妻子必须尊重她的丈夫。

在基督教中,男性和女性的身份并不像信仰那么重要:

28既没有犹太人也没有外邦人,既没有奴隶也没有自由,也没有男女,因为你们在基督耶稣里都是一体的。

耶稣证明了服务领导和牺牲可以成为爱的表达。 换句话说,在帮助他人方面可以找到意义和目的。

最后,精神的成果对于男性和女性来说都是更好的,因为它们彼此相关。

22但圣灵的果子就是爱,喜乐,平安,忍耐,仁慈,良善,忠诚,温柔和自制。 反对这样的事情,没有法律。

这是关系和社区的基础。 这些被重视的世界使得其他问题变得不那么重要。

这是一种确认偏见,也是一种潜意识的认识,即由于肤色的原因,诋毁人们不再具有社会可接受性。
正如已经经常指出的那样,旧约圣经谴责消费某些类型的海鲜比谴责同性恋更常见。
当然,当受到挑战的基督徒试图暗示他们遵循新约时,并且旧约的野蛮部分不再适用,然后开始试图强加十诫和禁止同性恋,认为创世记是对宇宙的创造,提出了关于诺亚洪水如何真正发生的无尽动摇,并试图将摩西和约书亚的种族清洗作为合理的报复。
他们必须认为无神论者从未读过他们的故事书。

我得到你的漂移。 但是,比较两者是一个延伸。

假设你是对的。 你承认圣经明确谴责世界上的同性恋,尤其是那些自称为他服务的上帝的子民。

也许他们都是错的,应该受到上帝对那些从事这类事情的人所应许的惩罚(罗马书2章)。 在审判的重要日子,两个群体都将受到不利的审判。

你是否要求原谅同性恋者,因为还有其他团体不遵守上帝的话? 或者你是否要求那些严厉判断同性恋的人在他们所在的时候包括宗教罪犯?

圣经清楚地表明许多自称爱上帝的人不遵守他的指示。 正是犹太教会杀死了耶稣和他的门徒,更不用说他们面前的先知了。 义人中总会有虚假的信徒。

圣经还指出,审判始于上帝的家(他正在观看,启示录1 – 3),但它并没有在那里结束。

在上帝面前清除自己的意识,这真的是每个人都为自己。 一旦你安全地在船上,你可以伸手去拿那些下沉的人。 数字是安慰的,但它是虚假的安全 – 我们独自存在,我们将独自存在,没有人能真正分担我们的个人责任。

因此,无论你是谁,你都是不可原谅的,无论你判断的是什么:因为你判断另一个人,你就是在谴责自己; 因为你判断你做同样的事情。 但我们确信上帝的审判是根据真理来反对他们犯下这样的事。 噢,这个人,你可以判断那些做这些事的人,并做同样的事情,以便你逃脱上帝的审判吗? 或者鄙视他丰富的善良,忍耐和忍耐; 不知道上帝的良善会引导你悔改吗? 罗马书2:1-4 KJV

我不是基督徒,但基督教中对女性的态度与同性恋的态度略有冲突。 但是,不要忽视厌恶女性的部分;

加拉太书3:28既没有犹太人也没有外邦人,既没有奴隶也没有自由,也没有男女,因为你们在基督耶稣里都是一体的。

许多人越来越接受同性恋。

我认为部分原因是人们与女性的互动多于他们认为是同性恋的人。

这是对相关经文的深入分析(关于女性的封面,以及女性应该如何在教会中表现)

女人“应该保持沉默” – 对哥林多前书14:34-35的研究

虽然在没有文化的情况下,或者知道当时究竟发生了什么,但在教会时,女性的待遇肯定会很差。 然而,从背景,文化和情况来看,这是有充分理由的。 基本上,在这个特殊的教会中,女性(和男性)的行为方式正在扰乱服务(无论出于何种原因)。 所以保罗在他的信中,为了帮助提供更有秩序的服务,而不是一个混乱的事件,为男人和女人制定了一些指导方针。

因为基督徒是易犯错误的生物。 大部分是伪君子,但总的来说,你宁愿在你的社区建一座教堂,而不是由沙特人资助的清真寺。

圣经还教导女人,她们不能向男人提供指导,因为夏娃不是亚当首先被蛇诱惑并吃了禁果。

但是,嘿,它有各种奇怪和美妙的东西,所以让我们挑选我们喜欢和不喜欢的东西。 我们称之为我们喜欢的正统东西 – 以及我们不喜欢的东西 – 将其视为文化的东西或非正统的东西。

当清教徒抵达美国时,他们对美洲原住民印第安人进行了种族灭绝。 他们正在清理土地,就像以色列人清除应许之地一样 – 除了现在他们有枪。 哇噢!

xoxo1

一些文字主义基督徒在圣经中搜寻几乎每个问题的特定法律主义词语。 这些人中最糟糕的是伪君子,他们挑选和选择他们将推动哪些问题以及他们将保持沉默。

一些非文字主义的基督徒(像我一样)相信每一段经文都必须在青铜器时代或罗马文明的背景下阅读; 必须阅读其文学形式; 应该阅读利用数千年的传统解释; 必须虔诚地阅读。

实际上,它们确实是箭袋充满运动,五旬节派等都持有这些关于女性的信念。

这是一篇关于这些妇女和儿童可能面临的虐待的好文章:成长基金:保守宗教的痛苦影响

除此之外,可能没有真正的理由。 每个教会似乎都以自己的方式解读圣经,在提升他人的同时贬低各种事物。 如果每个人都以同样的方式看待事物,那么只会有一种宗教。

也许他们不会模仿耶稣,尽管他们谴责不洁的欲望(正如圣保罗所做的那样),对性倾向没什么好说的。 然而,他平等地对待女性,而不仅仅是他的许多群体,包括Mary Magdelene,她有幸成为复活的第一个见证人。 他以他的Solomonic智慧为他找到了一个仁慈的出路让一个女人被带到了通奸通道。
编辑覆盖他们头脑的女性与谦虚有关(他们是值得的)如果你曾经去过一个犹太教堂并看到一些女人在后面喋喋不休和八卦的方式,你可能会理解为什么早期教会有同样的问题。 至少有一个新的圣经经文,其中老年人的一个女性案例结束,所以女性确实有一个角色。 人们需要超越肤浅,了解历史和文化背景。

这里有两个主要的假设

1.没有基督徒尊重“妻子屈服于你的丈夫”(不正确的假设)

2.同样的基督徒无视“妻子屈服于你的丈夫,仍然选择抨击同性恋婚姻(也是不正确的)
LGBT肯定的基督教教派

许多基督徒和基督教会赞同同性婚姻和妇女的权利。

有伪君子吗? 是。 但他们正在判断圣经对他们认为重要的东西。 基督徒是一大群人,他们中的许多人彼此激烈地不同意。 天主教徒和新教徒多年来一直试图互相残杀。 要概括这样一个多元化的群体是非常困难的。

圣保罗在他的书信中说了许多他自己的想法,不一定是基督的想法。 在某些情况下,他警告我们这种或那种教学是他自己的。 福音书表明,耶稣对女人非常敏感,从不把她们置于比人类更低的地位。 虽然保罗是一位伟大的使徒,并且非常热爱男女之间的爱情,但他不能忽视他对那个时代所有文化中普遍存在的女性的偏见。

当保罗和福音书不同意时,我总是遵循福音书。

我认为这是正确的,所以每个基督徒的目标都要遵循并执行神的旨意。 例如,问题中提到的一切都是我们教会如何履行他们的服务。 其他教会没有,但这也可能意味着教会对圣经的解释不同

在我看来,圣经清楚地表明了同性恋,女人不能成为牧师的事实,以及文字的亚当和夏娃。 与你的假设相反,我发现那些对同性恋有弱(即屈服于世俗主义)观点的人也倾向于对女性和创造的作用持弱化观点。

因为人们害怕同性恋者。 虚伪是显而易见的。 这不是新的。

有趣的是你应该问,因为更难以核心的福音派教派坚持以这种方式对待女性,特别是妻子服从丈夫的一部分。