为什么有些人认为同性恋是撒旦的?

最近我重新发现了小鸡片,这让我感到非常高兴。 小鸡的片段是基督教原教旨主义漫画。 我不建议任何艺术或智力优点,或任何优点。

但它们非常具有启发性。 我将在答案中链接相关的小册子。 免责声明: 我不以任何方式结束内容。 请自行阅读。 相信他们冒风险

所说的信念是,上帝非常讨厌同性恋,除了惩罚同性恋之外别无其他理由引发阿马加德顿。 Chick牧师在这里说:Doom Town。

另一个原因是恶魔。 据Rev. Chick说,他们无处不在。 你个人不相信圣经是上帝的话吗? 嗯,那是因为一个恶魔堵住你的耳朵让你听不到这个消息; 或许是牧师相信。 (例如:Keep the Secret显示我们所有人都有一个真正的恶魔从出生时就注视着我们)

这让我们回到了同性恋,因为任何同性恋都会导致恶魔般的侵扰。 小鸡在这个领域如此争论:不请自来。 此外,我们都被骚扰成了同性恋,这让我们变成了恶魔,这让我们变成了同性恋,这样我们就可以传播恶魔。


您可能想知道是否有人可以认真对待这些小册子。 我只能说我遇到过基督教徒基督徒,他们同意所有这些观点。 是的:有些人确实相信这些事情。 有些人确实相信恶魔。

但在心理上,我怀疑还有另一个答案。 它与Chick的神学有多么简单有关。 毕竟,他认为只有两种宗教:基督教和撒旦教。

这简化了世界。 我们不必了解复杂性。 不,这很简单:我们是对的。 他们错了。

我强烈怀疑那些相信这个神学的人真的想要简化世界。


但为什么同性恋恐惧症呢? 毕竟,圣经以平等的方式谴责算命。 但不知何故,没有人担心占星术专栏; 或者至少,只有少数信徒担心占星术。 大多数基督徒都不管它,而是对同性恋狂热。

为什么?

因为同性恋无视传统的性别角色。

这也是人们为了这件事情而疯狂的另一个关键原因,而忽略了圣经禁令,反对他们没有发现其他威胁的其他事情。

Quora用户当然是正确的。

但这是从哪里开始的? 我想,它开始了,因为当人们写圣经时,同性恋使某人感到icky。 因此,他们把它作为一件坏事放在他们的书中(因为,当然,任何让你觉得icky的东西都必须是邪恶的吗?我的意思是,呃?)。

但是圣经禁止各种各样的事情! 吃龙虾,剃须,纹身和更多。 但是,随着时间的推移,每一代人都会解释圣经,使其与自己的品味一致,那些事情就会让人感觉不舒服,所以……. 不再撒旦了!

但是,2000年前,当耶稣和希勒尔同时跨越地球时,他们想出了一些非常好的简单规则:

“向别人做你希望他们对你做的事。这就是摩西律法的意义和先知的教导”(耶稣,在马太福音7:12)

“那对你有害的,不要对你的同伴。 这就是整个托拉。 剩下的就是细节。“(希勒尔)。

不管它是否让你感到icky。

同性恋确实是撒旦。

但不幸的是,上述陈述可能会被许多人误解。 人们将撒旦,撒旦,撒旦,与邪恶联系在一起。 这是许多人完全没有发现撒旦和撒旦真正的全部内容的地方。 这是人们可以开始真正了解的地方(撒旦和撒旦冥想信息的喜悦)。

接下来我要说的话取决于对形而上学主题的理解程度,真正的灵性,灵魂和真理的各个方面。 我将简要介绍同性恋如何与撒旦主义相关。 上面的链接可以提供更清晰的理解以下内容。

现在,撒旦的真正目的是让人们每天冥想和练习瑜伽。 这是通过打开灵魂的男性和女性脉轮一旦打开,昆达利尼蛇提升的自由通道来完成的。 另请注意,“Sat Nam”是昆达利尼瑜伽中使用的口头禅,“Satanama”是东方高级精神修行者使用的口头禅。 两者都是撒旦的字谜,并为昆达里尼的痛苦而崛起提供了极大的帮助。 这不是巧合。 今天世界上也没有遭受猖獗。 为什么世界会有苦难? 撒旦给出了答案并揭露了基督教。

自由是撒旦。 自由是一个同性恋者是自由。 同性恋是撒旦。

真? 这个很容易 – 因为他们的宗教信仰如此。 宗教说了很多东西。 在美国,教会已经开始使用snark来销售他们的信仰系统。 他们在街上开出了木板,他们想出了最好的短语来吸引观众。 它在说明。

最好的教堂广告牌 – Google搜索

经验和科学领域避免嗤之以鼻,并以冷静的分析为目标。 他们这样做是因为对情感的吸引力是这些领域中最低限度的证据形式。 这不仅在宗教中是不可能的,而且如果没有它,它所销售的绝大部分都无法生存。 这一切都与蛇油和诙谐的单行人有关。

因此,在涉及女权主义和同性恋权利时,他们并没有任何经验或科学证据可以依靠。 因此,他们只是采摘低洼的水果,追逐已经被它推迟的人,并提出淫秽的发音短语。 “同性恋者是秘密撒旦者”或“女权主义者是女巫”。 并不是说他们是对的,只是说它并使他们的观众两极分化感觉很好。

这种主张通常来自宗教同性恋者,他们接受同性恋恐惧症的Westboro教义,这样他们自己不是基督徒,而是撒旦的信仰。 这是一个实际上告诉自己的投射,通过单独区分同性恋而不是真正的罪人,这些同性恋者与其他杀人犯,同性恋者,小偷,恐怖分子等罪人一起庆祝所有离婚,通奸,强奸,恋童癖等不道德行为的罪行。 ……只要他们出来作为一个男人和一个女人结婚,因为他们将嫁给那些罪人并为他们提供各种庆祝服务。 这就是为什么我们经常在社区中看到自称为“基督徒”的同性恋者,我们通常会看到像离婚者,奸夫,恋童癖者如Kim Davis,Rush Limbaugh,阿拉巴马州州长Robert Bentley,佛罗里达AG Pam Bondi,共和党州代表Todd Courser密歇根州和共和党众议员Cindy Gamrat,Josh Duggar,福音派格雷厄姆的孙子,“基督徒”一书的作者John Perry与Mike Huckabee和Alabama最高法院大法官Roy Moore等共同撰写了该书。 作为通常保守的共和党人。

与基督在圣经中所传讲的相比,诫命“爱你的邻舍如同以色列人”和黄金法则不是圣经中所写的建议,而是律法,是整个圣经中关注者的最高法则基督服从并做有永生。 恭喜所有同性恋夫妇交换婚姻誓言,在生命的各种情况下彼此相爱,对他们来说,这就是当我们与伴侣保持忠诚关系并将我周围的所有其他人视为什么时,大诫命的实现方式我们希望他们对待我们。 爱上帝意味着爱你的邻舍如同你自己,做我们希望别人对我们做的事。 其他宗教也传播类似的业力规则(做好收获,做好坏读),同情,同情,怜悯,生活和让生活等等……

  • 马可福音12:28-34 …… ..没有比这更大的诫命……
  • 马太福音22:34-40 ……。所有的律法和先知都遵守这两条诫命
  • 路加福音10:25-37 ……“法律中写的是什么?”……“这样做,你就会活着。”
  • 加拉太书5:14 – 因为整个律法在履行这一命令时得以实现:“爱你的邻舍如同自己。”
  • 雅各书2:8 – 如果你真的按照圣经完成了皇室的律法,“你要爱邻舍如同自己”,你做得好;
  • 利未记19:18你们不可以报仇,不要为你们子民的孩子担心,但你们要爱邻舍如同自己:我是主。
  • 约翰福音13:35“如果你们彼此相爱,所有人都会知道你们是我的门徒。”
  • 马太福音7:12所以在一切事上都要对他人做你想对他们做的事,因为这总结了律法和先知。

那些自称是宗教信仰,使用非基督但来自摩西和保罗的言语的同性恋者,要撒谎和欺骗,以证明他们为什么不遵守律法,将受到谴责,不会有永生。 基督教同性恋,歧视和仇恨不是基督的价值观。 这就是为什么同性恋者在违反整个圣经的最高法律 – 法律时会不断地一次又一次地失败的原因。

当同性恋者违反了律法时,他们就恨恶基督,基督也不认识他们。

  • 约翰福音14:15若你爱我,就听从我的命令。

大多数被假教师欺骗的同性恋者,引用各种错误解释的非必要段落是如此愚蠢和荒谬,正如另一个宗教团体引用出埃及记35:2这样的事情(六天,工作应该是已经完成了,但是第七天将是你的圣日,是安息日休息的日子。无论做什么工作都要被处死。),然后投票,立法和支持各种人为的法律歧视和仇恨那些在安息日工作的人。

就像所多玛的强奸犯强奸人们一样,他们不喜欢他们的城市,就像在19:1-30法官的故事中所说的那样,以及保罗谴责像罗马皇帝盖乌斯卡利古拉这样的人建造雕像的事情他自己要在罗马受到崇拜,强奸人们主张自己的性取向,同性恋者都会因为没有遵行父的旨意而死亡,也不会有永生(相信在基督里 – 约翰福音3:16并遵守他的命令法律,伟大的诫命。约翰福音10:30,“我和父是一体的。”),因为凡人的罪的工资就是死亡。的确,法律谴责任何人善待他人的行为。严厉地说,谴责同性恋恐惧症,就像它谴责种族主义罪,恋童癖罪,通奸罪,谋杀罪,盗窃罪,强奸罪,恐怖主义罪,黑客罪等其他致命罪一样……

  • 马太福音7:21“并不是每一个对我说,’主啊,主啊’的人,都会进入天国,就是那位遵行天父旨意的人。 在那一天,许多人会对我说,’主啊,主啊,我们不以你的名义预言,以你的名义驱逐恶魔,并以你的名义做许多伟大的工作吗? 然后我会告诉他们,’我从来不认识你; 离开我,你是无法无天的工人。
  • 马太福音16:27因为人子要与他的使者同在天父的荣耀里来,然后他会按照他们所做的,赏赐每一个人。
  • 马太福音22:14“许多人被邀请,但很少被选中。”
  • 箴言15:8恶人的牺牲是耶和华所憎恶的。但正直的祷告是他的喜乐。
  • 箴言28:9如果一个人不听他的律法,他的祷告就是可憎的。

在最近关于路易斯安那州洪水泛滥的消息中,我们可以看到一位同性恋活动家托尼·帕金斯(Tony Perkins)是如何被上帝惩罚的,因为他说的是对同性恋者的所有谎言。 Karma是真实的,就像今年早些时候Scalia发生的事情一样,是为了防止在SCOTUS上做出更多的不公正。

洪水摧毁了他的家后,托尼帕金斯抛弃了theodicy

一个人说上帝惩罚自然灾害的同性恋者他的家园在洪水中被摧毁

美国宪法第14修正案是对黄金法则,法律,大诫命的平行陈述。 任何形式的种族主义或歧视的人,都会收获播种的东西。

马太福音25:40无论你为我这些兄弟姐妹中最小的一个做过什么,你都为我做了。

那些认为并声称同性恋是撒旦的人,是反基督的人,他们想要让人们相信基督称之为善恶的东西,以及基督所谓的善恶。 同性恋者是圣经所说的羊皮衣服的狼,毒蛇,伪君子,堕落心灵的人,不知道什么是珍珠的猪,不知道什么是神圣的狗等等。确实基督是一个专家根据他们邪恶和邪恶的行为来定义这些人,这些行为违背了他所有的教义。

这就是为什么,特别是:

在可悲的情况下,在历史上不远的时代,科学无法解释的事情往往通过宗教手段来解释……而被视为不寻常的事物往往被钉在撒旦的影响上。

例如,如果你患有我们现在所知道的精神分裂症,那就被视为撒旦了……在一些教会中,有些人*仍然*认为精神病患者因“邪恶的精神”而受到折磨。

他们还认为侏儒症是由于“邪恶的精神”。

与社会大多数人相比,同性吸引力与许多其他事物一样罕见和罕见……虽然我们现在知道这种吸引力可以通过科学来解释,但当时,它被视为受到“邪灵”的影响很像其他任何不符合标准的东西。

有许多人,即使在今天,他们显然也不了解科学,他们仍然坚持这些关于同性吸引力的古老思想,以及我们在社会中看到的许多其他自然生物/遗传差异。

这是因为他们被告知同性恋是撒旦的。 那个相信这个理论的人,为什么撒旦呢? 在早期人类是一个部落的资源,任何一个没有导致孩子可以投入劳动力的夫妇,可能被理解为生产力较低(类似的成吉思汗制作肛交的概念在许多部落,国家间战争之后的加班,一对简单的同性恋夫妇概念不能让孩子满意被认为是撒旦的可能是因为爱情,感情太多的工作要向一群人或一群人解释会议或议会。