从十字架到涅磐

我如何发现佛教的故事

当我第一次开始在Medium上写作时,我是一个令人怀疑的天主教徒 ,盲目地过着生活,心中只有一丝信念。 不久前,我写了一篇有关自杀未遂的文章,我还记得写过有关自杀后如何恢复信仰的文章。 从那时起,我一直在想知道我的信念真正位于何处以及我确切相信什么。

我的宗教信仰是什么?

我已经反复问了自己一个问题这么长时间,以至于即使我认为自己是天主教徒,我也鄙视拥有宗教信仰的想法。 不是因为我发现天主教会起义,也不是因为我本身对宗教没有任何反对,而是因为将自己局限于一种信仰,而我却信仰其他宗教和学科,这令我感到困惑。 有人告诉我,相信其他宗教或“神”是有罪的,绝对不赞成这样做,只会使我对宗教感到厌倦。 一神教的宗教和教义让人联想到其他信念是“错误的”和“劣等的”。 这些宗教引起了追随者的恐惧,使他们无法控制自己,并怀疑自己作为人的能力。

促使人们认为自己无权改变自己的生活或天生为“罪人”的宗教根本不是宗教。 宗教被认为可以帮助人们变得更好,并为他们提供支持的环境,以便人们可以积极地影响周围的环境,而不是通过支配他们的工作,饮食或什至感知自己的方式来控制生活。

我在天主教的道路只让我讨厌自己。 在天主教教堂里做女同性恋(或只是变得与众不同)就像把兔子扔进蛇窝一样。 我可能没有受到直接的歧视或审判,但是当我沿着教堂的长椅走过姨妈和叔叔时,挥之不去的凝视和窃窃私语并没有完全尖叫着接受或模仿基督的行为。 教会被认为是一个被压迫者和“罪人”的地方,以便他们有宾至如归的感觉,并与主更亲近。 避难所。

我记得在教堂与一位女士谈话时,她一直在说:“你会以不道德的方式下地狱,你不应该四处影响所有这些年幼的孩子,就像你一样。 教会是没有像你们这样的地方的。” 好吧,相反,密苏斯,耶稣说,教堂正是像我这样的人的地方。 我不想成为一个被鄙视或鄙视“像我这样的人”的社区的一部分。 一座因人与人之间的差异而被人们排斥的教堂对我而言不是一个教堂。

一种寓教于乐的教学方法,它提倡盲目地将自己的一切交给一个全知的实体,这样您就可以否认个人责任吗? 不,谢谢。 你看,我不是在扑打,也不是在听起来像个混蛋或聪明人。 他们是对的。 天主教和基督教宣扬一些真理。 我在他们的教义中发现的唯一错误是,他们教您顺服“上帝”控制的想法,因此我们让“他”做出决定,而“他”原本就是这样,因此必须如此那。 我拒绝对生活中的情况一无所知,而将其交给一个我不确定存在的神圣实体,也无法看到或听到任何足以证明它是真实的证据。

为什么是佛教?

我已经学习佛教很长时间了。 我最初是从父亲那里学到佛教的,而当我4年前去世时,我真的很喜欢佛教。 当我感到有些迷茫的时候,我做了自己的研究,并在自己的时间搜索了一些东西。 佛教对我来说似乎更具同情心和理解力。 最后! 一种让我成为自己的生活方式,并且是一种“宗教”,旨在让我成为自己最好的人。 具有真实证据并证明我具有的可能性和达到启蒙潜力的宗教。 一种宗教,教你自己,自己有能力创造自己的命运,掌握真理。 一种充满活力的生活方式,使您充满希望和知识,可以度过痛苦,并拥有解决挑战的所有答案。 佛教的哲学是消除精神上的痛苦,这正是我所需要的。 清晰明了的思想可以帮助我走上人生的道路,成为自己的更好版本,成为更好的人,并在某种程度上有所作为。

通过诵经和冥想,就像基督徒和天主教徒祈祷和反思一样,我们在自己内心找到了答案和真理,尽管不是在“上帝”里。 我们不相信将自己投降为“上帝”,也不相信“他”是所有人的事业,并且会“祝福”我们,而不是其他。 佛教徒相信,通过“积极的思想,言语和行为会在个人生活中产生积极的影响,从而带来幸福。”(“因果并发”,国际创客学会:和平佛教)。 因果是导致所有现象的原因,它是业力的概念。 每个人都拥有真理和成为真正的悟性并获得佛性的所有能力。 分隔我们和“上帝”的桥梁使“他”的地位远胜于我们,这表明我们无法控制自己的处境,对周围的世界感到无助。

“佛教的特点是强调内在变革的可能性,这是一个充分发挥人类潜力的过程……只有在社会严峻的矛盾之中,正视我们所面临的挑战,我们才能执行变革的任务我们自己的生活和世界变得更好。 承担改变我们自己生活的责任是建立基于同情心和对所有人生命尊严的尊重的人类社会的第一步。”(“人类革命”,国际创客学会:和平佛教)。

我之所以选择佛教,是因为我相信佛教所教的原则。 在我看来,这比基督教和天主教徒更具意义。 佛教是真理。 它为我长期以来一直在问自己的问题提供了答案,并给了我和平。 我被释放了。 这也是我找到“她”的方式。

那么现在怎么办?

好吧,我今年4月4日收到了我的Gohonzon,所以我是正式的佛教徒,也是Sokka Gakkai International的成员。 具有讽刺意味的是,我现在是一名佛教徒,大约2-3个月后,我将被运送到伊利诺伊州大湖地区,接受美国海军的新兵训练。 我知道这听起来如何! 自从发现佛教以来,我变得更加镇定并接受了自己一生经历的事情。 通过诵经和冥想,我学到了一些关于自己的硬道理,并且正在进行必要的更改,以使我得到启发。 自从遇到“她”以来,“她”给我带来了佛教的新目标以及对人生的更积极的看法。

关于我是一名佛教徒和入伍者,我相信它将帮助我面对即将遇到的挑战以及成为一名出色的水手。 面对逆境,我的佛教修行将是我最大的工具和指导。

在我接受训练并加入海军之前,我觉得找到佛教并正式成为佛教徒的道路是必要的。 自从我开始真正地练习和诵经以来,我现在就更加适应自己。 我对所有事情都很紧张,而且我一直在与自己交战,以至于我无法和别人在一起或没有动力去做任何事情。 我什至没有动力去准备自己的训练! 自关岛迁居以来,我内心一直在挣扎,一直在寻找自己想要的东西,并逐渐养成消极和破坏性的习惯。 现在,我让他们全部离开。 我长大了,我找到了和平。

由于冥想,我逐渐控制了自己的酗酒和自杀倾向,并将自己包围在我的SGI家庭中,他们一直在那里支持我,并给我鼓励。

我计划继续致力于研究日莲佛教,以及与SGI家人,我的爱人以及我遇到的每个人的关系,尤其是在我入伍之际,将佛教的种子植入他人的心中。 也许有一天,那些种子将从泥土中升起,变成从启蒙与爱中绽放的莲花。