根据圣经,女人可以成为权威人物(例如牧师)吗?

甚至耶稣也和传福音的女人一起旅行!

“不久之后,他继续穿越城市和村庄,宣扬并带来了上帝王国的好消息。 十二个人和他在一起,2还有一些女人 已经治好了邪灵和软弱: 玛利亚 ,名叫玛格达琳,七个恶魔已经出去,3和 乔纳 ,希拉的妻子,希律的家庭经理和 苏珊娜 以及许多其他人,他们为他们提供了他们的财力。“ – 路加福音8:1-4

克洛伊带领一个会众,并写信给保罗帮助她在教堂里打架。 保罗回应道。 案件结案。

“因为 克洛伊的 人民 已经向我报告过 ,我的兄弟们,你们之间有争吵。” – 哥林多前书1:11

即使在旧约中,除了米利暗和黛博拉之外,你还有先知赫达。

“14祭司希勒家,亚希甘,亚革波,沙番,亚撒雅都去见女 先知 户妻,沙拉的儿子沙龙的妻子,哈拉的儿子,哈利的儿子,衣柜的守护者(现在她住在耶路撒冷的二中)季度),他们和她谈过。 15她就告诉他们说,耶和华以色列的神如此说:’告诉那差遣你们的人,

16耶和华如此说,看哪,我要在这地方和居民身上,将犹大王读过的书中所有的话都带来灾难。“列王纪下22:14-16

如果你认为女性不领导,请阅读罗马书16章

保罗正在解决科林斯教会的经济和社会地位差异问题。

保罗在以弗所的教会中讲述了诺斯替教的异端邪说。

人们喜欢引用脱离背景的东西,这就是为什么你们让所有人都对女性在教会中的角色感到困惑。 是的,女人可以教。

提摩太前书2:12 (背景是关于如何在公司环境中正确敬拜的指示):“我不允许女人教导或掌管一个男人[在教会];相反,她应该保持沉默。”

哥林多前书14:33b-34 (再次,背景围绕着教会的秩序):“正如在圣徒的所有教会中一样,女人们应该在教会中保持沉默,因为他们不被允许说话,但应该是顺从,正如法律所说。“

提多书2:3b-5 (背景不一定表明教会环境):“[老年妇女]教导什么是好的,这样他们就可以鼓励年轻女人爱她们的丈夫和孩子,变得明智,纯洁,善良家庭主妇,并顺从他们的丈夫,以便上帝的信息不会被诽谤。“

所以,考虑到这三段经文,我想说根据圣经,女人不应该成为整个教会的牧师,但我认为女性绝对会被教导并为其他女性服务,特别是教育年轻女性的老年女性。

(所有圣经经文均来自霍尔曼基督教标准圣经,被广泛接受为我们今天多位圣经学者所提供的最准确的翻译之一。)

编辑:回复:整个“女人沉默”的事情,我认为这并不是指完全没有任何言论。 在我提到的前两个段落中,沉默与教学或从权威地位说话相反。 我不认为保罗/上帝非常想让女人唱歌或说预言,事实上我认为这在圣经中是鼓励的(参见Quora用户的评论)。

Levi提到的背景本身应该放在上下文中。 保罗想要为一个有许多问题的教会带来秩序; 不守规矩的行为只是当时那个特定会众中可能存在的缺陷之一。 在阅读Paul的一些原始翻译和手稿时可以看到这一点。

所以保罗并没有禁止所有女性接受教学,但为了恢复那个特定会众的秩序,保罗不得不告诉女人们“保持安静”。 显然,女性开始在教会内部指挥事物,不服从领导层,并且通常会造成破坏。 还有一些妇女教导错误学说的事件,因为她们没有适当的经验,教育和他们所教授的主题的知识。 他们的教导不是由圣灵引导,而是由自我教导,自我思考的观点引导,保罗不能宽恕。

要记住的一件事是,上帝并不打算让女性的身材比男性更低。 我们在上帝面前都是平等的。 上帝告诉女人要照顾他们的丈夫,男人要爱他们的妻子,就像基督爱教会一样。 教会是基督在地上的使者。 想一想。

QA2A。 我猜你是指以弗所书4:11“并且他给了一些使徒; 还有一些先知; 还有一些,福音传道者; 还有一些,牧师和老师;“JKV

我们来看看希腊语吧。 如果你点击下面的链接,以弗所书4:11并且他给了一些作为使徒,一些作为先知,一些作为好消息的宣传者,一些作为牧羊人和老师,“希腊词是4166.ποιμήν(poimén) ) – 一个牧羊人。 适当地,牧羊人(拉丁语中的“牧师”); (象征性地)一位主兴起来照顾他的羊群(主的子民)的全部福祉的人。“这节经文中没有性别。

那么,如果圣经中不支持这种限制,那么这种限制会从何而来? 通常的答案是没有圣经经文说耶稣派女人。 这会将女性排除在牧羊人之外吗? 不,是否将女性排除在牧师之外? 在一些基督教教堂中确实如此。

至于“在教会中表达赞美和通过他们的身体向上帝敬拜”,如果你在新约中对“舞蹈”进行单词研究,你会发现马太福音11:17“并说,我们已经用管道输送了你,你们没有跳舞; 我们哀悼你们,你们没有感叹。“JKV。 路加福音7:32“他们就像坐在市场上的孩子们,互相呼唤说,我们已经用管道输给你们,你们没有跳舞; 我们向你哀悼,你们没有哭泣。“JKV在这两种情况下,这都是传道书3:4的引用”是一个哭泣的时间,是一个笑的时候; 一个哀悼的时间,一个跳舞的时间;“JKV。 这意味着新约对女性舞蹈的问题保持沉默。

底线:是的,两个问题。

根据圣经,女人可以成为权威人物(例如牧师)吗?

是。 还有,没有。

圣经是一本选集。 这不是单一作者的作品,而是反映了许多不同的信仰和观点 – 有时是矛盾的。

大多数圣经都反映了书中所写的父权制文化。 在Tanakh /旧约中你不会发现那么多进步……

也许令人惊讶的是,保罗在性别角色方面取得了进步。 他赞成女性在教堂里发表预言 – 这是一个非常公开的角色 – 只提供他们穿着得体。 他提到一个女人,Junia,是最重要的使徒之一,这听起来像是对我的权威。

当然,一些最明显的厌恶症也是以保罗的名义 – 牧歌书信和哥林多前书14章中的一段。但牧场是伪造的,而1 Cor 14段是由其他人插入的插值。 尽管如此,即使保罗没有写下女人应该闭嘴并怀孕, 有人会这样做,而且它是在正典中,所以圣经确实说出来了。

是。

耶稣称玛利亚为玛莎和拉撒路的妹妹,是他的第一批门徒之一,因此也是最早的使徒之一。 他还委托另一位玛丽宣布,宣布并宣告复活信仰,即基督教信仰。

圣保禄也承认早期教会中妇女领袖的召唤和委托。

由于耶稣在他的事工中明确无误地召唤和委托妇女,我们应该毫不怀疑或犹豫不决。

当然女人可以成为权威! 忽略牧师书信中的厌恶女性主义言论,这些书法不是由保罗写的,而是伪保罗写的,一个或多个保罗的追随者在公元2世纪早期以他的名义写作(在那个时代不被认为是坏事) )。

转而专注于保罗本人。 在1 Cor的口语现代英语翻译中。 11,保罗指出,一个被判犯有严重罪行的女人剃了头(就像第二次世界大战中集中营中的一些女人一样),所以世界可以知道她的耻辱; 而一个性交易工作者或狄俄尼索斯的女祭司会让她的头发变得狂野自由。 值得尊敬的女性知道在第一世纪的真实情况,一个男人与妻子离婚是因为让一个与血缘或婚姻无关的男人看到她的头发的“罪行”是完全合法的。

让我重申这一点:对于一个男人与妻子离婚,让他人以外的人看到她的头发,这是完全合法的。

当一个女人“祈祷或预言”,即引导崇拜服务时,她应该看起来整洁而可敬“作为[她]先知权威的外在标志”,即她领导会众的凭据。 如果你通俗地翻译这段经文,保罗会说,“一个在会众面前领导敬拜聚会,讲道和祈祷的女人,应该看起来很可敬,不像妓女,罪犯或者一个疯子。 “因为敬拜时天使总是在场。” 没有人会接受Xaviera Hollander或Lady Gaga的精神建议。“

(顺便提一句,“hesuchia”引用了之前的一些答案,提到女性被允许和平地学习经文,而不是被男人们闭嘴。请记住,在公元一世纪,男性的识字率是关于3%,这意味着女性的识字率约为0.03%。有很多女性必须花费大量的早期崇拜服务,低声说“他为什么这么说?”给他们的丈夫/父亲/兄弟。在“hesuchia” “引用,提摩太前书2:12,假保罗告诉STFU宗教上的非法女性,并在敬拜服务期间放弃愚蠢的问题。在现代的,口语化的英语中,伪保罗说,”我不要求会众有女性领导。让她去学习她需要知道的东西。“然后他就完成了关于第二个创世神话的完全poppycock,以及上帝在神的形象中是如何创造女性的,就像它在创世记中说TWICE一样,而是创造了就像Morm一样,是婴儿机器 今天对女性。)

在路德宗信仰中,美国福音派路德教会(ELCA)允许女性成为牧师的牧师,并且自1970年第一位路德女士于11月22日被任命以来就已经这样做了.ELCA目前有第一位女性主教,于2013年当选。

关于ELCA包含女性神职人员的更多信息可以在ELCA上找到庆祝45年的女性任命

我目前就读于神学硕士(MDiv)学位课程的神学院,并将在毕业后作为ELCA的文字和圣礼部长任命,而我的许多神学院同学也是女性。

我认为所有这些答案都表明了试图从字面上理解圣经的内在弱点。 它充满矛盾和看似矛盾。

这并不奇怪。 这是一份文件,它始于我们的外星时间和社会,并试图将更多的智慧拉到一起,甚至比它更老。 它始于口头传统和旧约,如托拉,仍然是部分口头传统。

数千年来,通过人手,它已经在“电话”游戏中流传下来,正如我们近来已经充分看到的那样是非常容易犯错的,而不是通过添加或删除将自己的议程插入到文档中。 (“五福音”是关于这个主题的精彩读物,顺便说一下。)

许多进步的基督徒相信上帝的上帝启示,也就是说,作为不完美的存在,我们对上帝的理解总是不完美但随着时间的推移而增长。 在每个时代,我们通过当前社会的过滤器来解释上帝的信息。

是的,在一些基督教教派中他们可以。 我是联合卫理公会的牧师,自1920年代以来,我们已经任命了女牧师。 我毕业的神学院将在不久的将来毕业的女性多于男性。 当我还是青年牧师时,我们经常在教堂里跳舞。 我们也有教堂提供礼仪舞蹈作为他们的崇拜经历的一部分。 当音乐让一些人自发地跳舞而我们把它当作灵魂的移动时,我甚至一直在联合卫理公会教堂,但这种舞蹈对我们来说是罕见的。

我同意Levi Throckmorton,女性不能领导会众。 按照哥林多前书11:3但我要你们知道每个人的头都是基督; 反过来,女人的头是男人; 反过来,基督的头是上帝。“
妇女可以领导会众的条件是当其中没有受过洗礼的兄弟时。 然后她必须像使徒保罗1 Cor 11所提到的那样遮住她的头:但每个用头露出祈祷或预言的女人都会羞辱她的头,因为它是一个和她是一个剃光头的女人一样
使徒保罗写道:“每一个用头露出祈祷或预言的女人都会羞辱她的头。” 为什么? 由于神圣的首位原则:“女人的头是男人。”在基督徒会众中祷告或讲道通常是男人的责任。 因此,当基督徒女人关心通常由丈夫或受洗的男人进行的敬拜事宜时,她应戴头巾.–哥林多前书11:3-10。
在她的婚姻关系中,基督徒女性应该戴头巾的情况可能会出现。 例如,当家人聚在一起进行圣经学习或吃饭时,丈夫通常带头教导他们并代表他们向上帝祷告。 然而,如果他是一个不信的人,这个责任可能落在他的妻子身上。 因此,当她代表自己和他人大声祷告,或者在她丈夫面前与孩子一起进行圣经学习时,一位基督徒妹妹正确地戴着头巾。 如果她的丈夫不在场,妻子不需要戴头套,因为她是神圣的授权教孩子们.–箴言1:8; 6:20。
首领安排是由耶和华制定的,我们遵循它是恰当的。

圣经是否允许教会中的女牧师? 约翰麦克阿瑟

Q1答案:不。为什么? 因为保罗这么说。 我曾让人们试图争辩保罗只是他厌恶女性的文化的产物,这是不正确的,因为1世纪的希腊罗马社会真的不是与宗教有关的厌恶女性。 事实上,希腊罗马的女祭司比祭司更常见。

Q2答案:当然,没有圣经禁止女性(或任何人)跳舞。 一般来说,没有像赞美之类的舞蹈一样,是许多异教徒宗教的主要内容,基督徒不希望通过看起来像异教徒来混淆非信徒。 此外,我只是提到这一点,因为这个问题是如何表达的,舞蹈的行为本身不能被崇拜,尽管它肯定会伴随着赞美。

第一位教皇圣保罗给予女性比以往任何宗教领袖更多的自由(但这并不是说,顺便说一句,他对待男人的公平或平等)。 他允许女性成为牧师或女祭司。 后来教皇不允许这样做,因为……我认为,仅仅因为他们是女性。

您有视频证据表明答案是肯定的。

他们可以吗? 我已经看到它完成了。 所以,是的。